3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-23

大きめサイズでピッタリです。
奥様が着た姿を思い想像して
私勝手に購入しました。
2枚目です。1枚目は小さくて子供服のようで失敗したので、ツ〜サイズ大き目を買いました。
とてもよく似合ってます。
とてもタイトなデザインなので大きめを購入したほうがいいと思います。

5 2020-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
彼女の為に購入しました。
サイズ感バッチリでした。
Mサイズだと大きかったと思います。

• ぷぅ1282さん
  • ぷぅ1282さん

3 2021-07-23

肌触りは文句無し
すぐに届きました。普段のサイズより大きいのを選ぶのをオススメします。
丈が長いのがちょっと残念で自分で短くして着用しました。

3 2021-07-03

胸元が...
身長158体重54
Lサイズを購入したんですけど...
思いのほか胸元が強調されるデザインでしたので奥様...着るのを恥ずかしがってしまってます。サイズ感としてワンサイズもしくはツーサイズ大きめを購入した方がいいかもしれません。デザイン着心地はとてもいいそうです。

• hyperkemiさん
  • hyperkemiさん

3 2021-05-25

注文から2週間程で届きました。普段MサイズなのでMを注文したら、一応着れますが胸周りと肩がパツパツで、膝丈かと思ったら思ったよりミニ丈になりました(151cm)。
交換できないそうなので、勿体ないですが改めてXLを注文し直しました。想像してた感じのサイズ感になりました。形が綺麗だしスリムに見えます。生地は薄目ですが夏に活用したかったのでちょうどいいかと思います。
少し縫製の雑さがあったのと、一旦手洗いしたんですが思った通り色が落ちる落ちる。あまりに落ちすぎていつまでネイビーでいられるかな?という感じ。
でも可愛いし動きやすくて楽なので今シーズンはかなり使うことになりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース