3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-10-06

届いた時に、あれ⁈小さい!!が第一印象です。
柄は可愛いのですが、縫い目も雑、糸も所々飛び出してるし、これでこの値段は無いですね。
買わない方がいいです。ありえない。

• KASUMI9638さん
  • KASUMI9638さん

2 2021-09-20

私はハズレでした
脇部分から糸が塊で飛びて出ていました
縫い目の吊りがあり生地もヨレ有り
袖が変な形になっていました。
襟部分が生地のせいか
綺麗に見えません。
ウエストのゴムの絞りは有りなのですが
スカートが少々タイトなせいが
ウエストが太めに見えます
当たりハズレはあると思います。

1 2021-08-20

ひどい
安っぽすぎる…
ボタンの穴のほつれは酷いし縫い目の糸も出ているし、生地感も安っぽすぎて中国の露店とかに売ってそう…お金を損しました…
残念無念…

• goid24さん
  • goid24さん

1 2021-08-20

ん?!あれ?!・・・
40代半ばの主婦ですが、黒地×花柄がとても可愛らしくて思いきって2XLを購入させて頂きました。予約注文で、当初は8月末発送予定とのことでしたが、一週間くらいで先程届きました。早くて嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。
しかし、お品物を広げて見ると小さくてびっくりしてしまいました。これが2XLなのでしょうか?!身長161、ぽっちゃり普段はLL又は3Lを着用しております。2XLは3L相当のサイズではないのですか?!どこから見てもMサイズくらいしかありません。
お品物は写真と同じでとても可愛らしくて素敵でしたが、サイズが全く違います。色んなサイトのショップで購入をして来ましたが、こんなの初めてです。デザインが素敵だから尚更悔しいですし、悲しくなりました。折角早く届けてくださったのに着られない・・・
これを着てお出掛けしたかったです。返品又は交換は出来ないのでしょうか??
此方のサイズが3LでしたらMサイズはどれだけ小さいのだろうと思いました。だんだん腹がたって来ましたヽ(`Д´)ノプンプン
体にあててみると丈が膝くらいしかありませんでした(笑)こんなのロングワンピースじゃないですよね!!もし、着られてもチュニック丈です(笑)
これは酷いです。もし、返品、返金出来ないならこんなお店でもう二度と購入したくありません。
サイズを間違えて送ってしまったのなら交換をして頂きたいです。
少々の汚れやほつれなら着ます。でも、明らかにサイズを間違えて送ってしまったとしか思えないのですが・・・
どうしたら良いですか?泣き寝入りしないといけませんか?売ったもん勝ち??

関連ジャンル レディースファッションワンピース