2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • macaloさん
  • macaloさん

5 2021-04-18

かっこいい
ラインがきれいでいまの時期の羽織るのにちょうどいいです。届いてアイロンをかけました

4 2021-03-03

気軽にカチッと
日頃LsizeですがXLにしました。
身頃や肩から袖にかけてブカッとしてしまいましたが見た目大きくは響いておらず、気持ちボタンを外側にずらし縫い調整しました。思うよりずっと生地が柔らかいので普段通りのサイズで大丈夫だったんだと思いました。日常からカチッと小綺麗にしているのでリーズナブルで気にせず着る事が出来るアイテムはかなり助かります。お客様都合の交換は不可なので次回よりいつも通りで注文したいと思います。

4 2021-05-17

普段Ⅼサイズですがワンサイズ大きめを頼みました。いつもと同じサイズにすればよかったと後悔しましたが、娘が喜んで着てるので結果良かったです。

4 2021-05-04

シワなど少なくキレイな状態で届きました(*^^*)
少し細身な感じです。ちょうどよく羽織れそうなのでたくさん着たいです。

4 2021-03-11

「ママかっこいい!」と言ってもらえました。
普段MなのでMを頼みましたが大きめで動きやすく、サラッと着心地がいいです。
若干袖が短かったので残念でマイナス1です。

4 2021-03-10

圧縮されることなく、宅配で届きました。
質感もしっかりしててよいですが、ボタンがやけにおっきいです💧
細身なつくりなのか、私がややぽっちゃりだからなのか、サイズアップして注文したんですが、若干肩がキツめ。でも着れないわけではないので着たいと思います。

5 2020-11-08

ウエスト位置が高めでスッキリ細身に見えます。

• YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2019-09-13

生地がしっかりしていて、写真通りでした。色んな場面で活躍しそうです。お得に買えて良かったです。

• syo-akiさん
  • syo-akiさん

3 2021-05-26

冬物かと思いました。
思ったより厚地でAラインも弱く?ビックリしました。そして細身でした。いつものサイズを注文したのですが腕が太いので中には薄手の物しか着られなさそうです。発送に時間がかかったのはお詫びのメールとか頂いてお店としては丁寧な印象です。まあ普通に着れそうですのでこのお値段なら良いかという感じです。

3 2019-09-22

スリムです
このお値段で肩パッドと総裏地、ダミーではない玉縁ポケット付き、
ベントはありませんが縫製費どころか生地代も原価割れでしょうか。
ボタン付け位置が2センチほど脇よりでしたので付け直すとMで大丈夫です。
アイロンかけは必要です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット