ドレス 結婚式 パーティードレス 高級感 お...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wedsat88さん
  • wedsat88さん

2 2020-04-21

少しイメージと違いました
所々縫製が雑な部分があり、ウエスト部分に思ったよりもゆとりがあったため低身長の私はなんとなく太って見えます(..)
袖も思ったよりもボリューミーで手が短いせいか丈もおかしな感じになってしまいました。
友人の結婚式で着ようと思い購入しましたが結局着用せず、、。
スタイルのいい方や、細かい部分を気にされない方は手頃ですし良いかと思います☆

3 2020-03-06

レースが心もとない。。
値段が値段なのであまり文句を言うと申し訳ないのですが、レース部があまりしっかりしてないので気をつけないと指のささくれなどにすぐひっかかります。
でも安かったのでそれなりに満足です。

3 2020-01-22

太ってる人には…
思ったより内側のスカートの丈が短くて、座ると見えちゃいそうでした。太っているので太ももが思ったより見えてしまい、履けないという感じです。中に黒いストッキングなど履けばいいの大丈夫だと思いますが、、、。綺麗な状態で届き、ほつれなどはありませんでした。

3 2020-01-07

お値段通り
身長160cm、体重48kg
Mサイズ、ブラックを購入しました。
袖はしっかり手元まである長袖で、画像より長めかなと感じました。
丈はレースの部分が膝あたり、中の裏地が膝上18cm程度と、画像通りの感覚です。
スカートは画像ほどタイトではなく、着心地も悪くないです。身体のラインが綺麗に出てくれる形でした。
しかしこのお値段というのもあり多少のほつれは覚悟していましたが、予想通り、結構なほつれが…。
多少ほつれていても切ったら目立たないかなと思い総レースのものを選びましたが、正解だったようです。
所々縫製の荒さも見えます。まぁお安いので妥当かと…
複数回着る予定のある方や発表会などの大切な場にはオススメできないのかなと思います。
私は普段ドレスを着ないので一度着るだけなのに店頭で買うには高いなぁと思っていたのでレンタルドレスとも迷いましたが、これだけお手頃に購入できたので十分満足でした♪

関連ジャンル レディースファッションドレス