4 2020-11-20

10日に注文 今日27日に届いたよ 予定より少し遅延
その間の連絡はなかったけど問い合わせしたらレスはちゃんとあった
韓系 写真のショップは入荷待ちが多くて フルシカトされるという
レビューがいろんなショップで多かったから気になったけど大丈夫だった
入荷待ちだと機会損失は避けられないよね
写真と若干質感が違うけど コットンブレンド(笑)
現物はコットンベースな感じ 臭いは気にならない程度
デザインがかわいいから買ったけど 値段高くていいから
質感あるもの欲しいと大人は思うとこかな
この手の安いショップすごいいっぱいあってデザインかわいいけど
安いから届いたらわかる質感がこわくて買えないことが多い
169 で7分袖な感じかな
下のレビューの!マークにイラッとするけど
こういうデザインですから

4 2019-08-31

ベージュ、ブラック購入
思っていたより厚手でした。その分ちょっと重くて、ちょっとずり落ちとか気になりそう。
2色買いしたうちベージュはほぼ白に近いですね。
でも可愛いし、安く買えたので良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー