3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • Rn29さん
  • Rn29さん

5 2020-05-28

良かったです!!
身長161 胸囲94 Mサイズで、ぴったりでした。シワに成りにくい素材です。
リピートしようかな〜と思いました。
満足です!!

5 2019-06-14

とても良かった
柄も良く生地もしっかりしていました。
とても満足しました。
また注文してからすぐに届き
使いたい日に間に合いました

1 2021-12-05

ストライプ柄が歪んでいた
ひどかった。★1も無い。
商品到着が遅かったのもあるけど、商品自体がひどい。
第1に、生地がペラペラ。
第2に、ストライプの柄がシワと同じように歪んでいて、直線では無い。特に襟。襟のシワが取れないのでよく見るとシワと同じように歪んでいた。どうやったらこんな風になるの?目の錯覚かと思いました。こんな商品初めて。

1 2020-01-24

縫製が酷い
あちこちの糸がほつれているし、襟が膨らんで厚みが出ているので、格好よくないです。

1 2019-11-09

デカ
Mサイズをp予約注文してようやく届いた商品ですが、ゆったりとは書いてありますが…。
身頃は108センチ、袖丈59センチ。
これはMサイズの表記とは違いませんか?
これは袖をまくって着なけれなりません。
身頃はたしかにゆったりですが!

3 2019-07-05

思ったより…
頼んでない商品が来て問い合わせたところ
すぐに対応してくださり、次の日には頼んだ商品が来ました。ありがとうございます。
商品に関しては、結構てろ〜んてしてるかんじで線もボヤけてる様に見える生地でした…
生地のUP画像もあったらよかったなぁと思います。