ワンピース レディース 白 黒 きれいめ カ...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

大人可愛いワンピース
本当に可愛いです。色違いも一緒に購入しました。

4 2019-04-23

かわいい
今日届きました。生地がしっかりしていてとてもいいです。

1 2020-11-05

不満で申し訳ありません
透けるほどペラペラなワンピースでした。
1か月も待たされて着る機会がありません。

• 左孝虎さん
  • 左孝虎さん

2 2020-05-07

新型コロナウイルスの影響の為、到着まで時間がかかりましたが、キャンセルせずに気長に待っておりました。開封してみると白い糸くずが沢山付着していました。糸くずは取れば済みますので、難を感じなかったのですが、残念だったのが、縫製の悪さです。素人のハンドメイド以下の仕上がりでした。切り替え部分は布をかんでいるし、縫い目のひと針が長く、強度が不十分です。デザインが素敵なのにガッカリです。縫製がしっかりしていたら、色違いで購入したかった…本当に残念です。

3 2020-04-19

2月に注文して、届いたのが今日です。コロナの影響とか。しかし、服はとてもかわいく、気に入りました。

3 2019-04-20

私はもう少し胸あたりに余裕があれば良いと思いました。
でも良い感じ。