チェスターコート レディース チェック柄 ...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco2876さん
  • coco2876さん

5 2019-03-08

コートの生地が厚めな気がしますが長いこと使えそうです。

• woody13さん
  • woody13さん

5 2019-02-15

ベージュ購入。なんと裏地がやわからい生地のボアになっていてあったかいです。縫製も悪くないし、コスパ良いと思います。
画像よりは色は濃い目のブラウンでした。
そこが残念です。
着てしまえばウールのコートよりも重みも感じません。ポリエステルなので雨の日も気にせず切れると思います。Mでゆとりはあるけどスッキリしたデザインでもたつきもありません。可愛いです。

• MoNa0625さん
  • MoNa0625さん

5 2019-12-19

理想通り!
発送自体はそんなに早くなかったけど、思ってた色で良かったです!
袖の部分の裏地はランダムということでドキドキでしたが、ヒョウ柄の肌触りの良いもので折り曲げて見えてもすごく可愛いと思いました!
ありがとうございます♪

4 2019-09-13

写真では分かりませんが、裏にボアが入っているので、少し着膨れします。薄手な感じかと思っていたので 残念ですが、作りは悪くないです。生地は少しネル生地っぽいです。袖部分にはボアは無いので 真冬は寒いかも。でもお得だったと思います^_^

4 2019-08-09

まだ届いてないですが、チェック柄がほしくて茶色と迷いましたがスカートで茶色のチェック買ったので灰色にしました。チェック柄はシンプルな服に合いそうなので
可愛いです!

2 2019-02-20

まぁまぁ
ブラウンLを購入。色が写真より暗めでした。もうちょっと明るい色を想像していたのでだいぶイメージと違い残念。形はオーバーサイズで綺麗ではありません。
でも中がボアになっていて暖かく、気軽に着れる感じです。着膨れが少し気になります。
腕の部分だけは薄めの裏地になっています。(赤い裏地)
流行りのレトロな感じですが割とシンプルなので長く使えると思います

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット