1件~11件 (全 11件)

4 2022-05-18

いい色で 気に入って 着ています。薄くて 丁度いいです。ありがとうございました。

5 2020-10-25

ブラックを購入★
モコモコとしない薄手のMA-1を探してました。大きめのサイズが良かったのでXLを購入しました。ピッタリだったので良かったです。

4 2019-04-03

注文から到着までとてもスピーディでした。
出掛ける予定があったので間に合い良かったです。
商品も薄手でこれからの季節にぴったりで気に入りました。

4 2019-03-10

162cm57kg XLサイズでちょうど良い感じでした。今からの季節に羽織れるのを探していたので良かったです。

4 2019-03-10

とても到着早かったです
注文した翌日には届きました。
思ってたより薄かったので本来着ようと思ってた旅行には着ていけませんがこれからの季節にはとても重宝しそうです。スーパーセール中に関わらず素早いご対応ありがとうございました!!

3 2022-05-18

前に届いた 色と違っていて 悲しいです。どうもありがとうございました。

3 2021-03-10

【XL、カーキ色を購入】
普段、LまたはXLを着用してます。商品ページに、サイズ詳細が記載されていないので、事前問合せしたところ、翌日に全サイズの回答を頂けました。
商品は、他レビューにもある様に、薄いです。裏地素材に気持ち少し厚くなる感じです。個人的に、今の時期から春にかけて着用する物を探していたので、承知した上で、この薄さは良かったです。裏地(同色)もあり、2枚仕立てに成ってます。リブについては、しっかり硬めであって欲しかったですが、素材が薄く柔ら仕立てでした。着丈は、160センチでお尻半分隠れました。
これからの季節に着用させて頂きます。

3 2021-02-27

ポケットが思ったよりも小さかった。
薄めの生地でこれからの季節にピッタリ

• 斌一郎さん
  • 斌一郎さん

2 2020-11-27

想像をはるかに越える薄さ
冬でも寒い日は厳しいです
一番大きなサイズで頼みましたが154cmの48kg
ちょっとお尻上な感じでした
届いた瞬間驚きました。これは春に着ようと思います。

3 2020-11-25

もう少し厚みがあると思っていました。普段のサイズよりワンサイズ大きめを買ったので中の服で調節しながら着たいと思います。

3 2020-10-29

思ってた以上に薄手でした。下に厚めのトレーナーやニットを着る事を考え大きなサイズにしましたが正解でした。薄いですがかなり好みのデザインなので下に着るものを工夫しなから着用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット