1件~11件 (全 11件)

5 2021-10-27

とても綺麗☆
普段XLを着用しておりこちらでも同じサイズを購入しました。
159センチの私にも丈の長さもピッタリ!
下半身もカバーできとても綺麗な形でした。
とても気に入りました!

4 2020-11-19

チャックかたいです!
形はものすごく可愛いです。
生地も厚みがあって冬場には使い勝手も良さそう。
ただ他のレビューにもあるように、本当にチャックがかたい…
試しに着用したらチャックの開け閉めで手が痛くなったので星-1です。

4 2021-01-18

ブラックをリピート購入しました。
前に買ったグレーより確かにチャックは硬いですが、やっぱり綺麗な形と暖かさにとても気に入っています。

• rei853458さん
  • rei853458さん

5 2021-01-07

とても綺麗な形で生地も厚くて暖かいです。
ブラックも注文しようと思います。

4 2019-12-11

黒のXL購入。
ファスナーの動きが悪いのでマイナス。

5 2019-06-07

活躍しそう
グリーンを買ったのですが思っていたよりも色がとてもきれいでした。広がりずぎないちょうどいいフレアも素敵です。活躍してくれそうです。

5 2019-01-13

満足
168センチの私がはいても、くるぶし10センチ上位の長さがあり私としては大満足です。
ラインも綺麗に見えて良かったです。

1 2021-12-03

騙されないように
長い丈のスカートが欲しくてXLを購入。
総丈88cmと説明にはあったが、実際の商品は長いところでも83cmしかありません。5cmの誤差はあり得ないです。
タグを外してから気づいたので後悔してます。サイズ表記なんてあってないような物なんでしょうか。商品の品質以前の問題です。

2 2021-09-27

重ため
冬物なので仕方ないのかもしれませんが、生地が重いのが残念です。
この冬ハイネックと合わせて着てみたいと思っています!

• Yuuuu13さん
  • Yuuuu13さん

3 2020-11-22

シワと、ファスナーの動きが気になりますが、形、長さは良かったです。

1 2019-10-30

質悪すぎ
写真のような上品な感じではありません。ゴワゴワとした、学校の緞帳みたいな素材。
ラインも変です。
画像のようなすらっとした形になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート