2019/02/15
    良い商品
    とても安価なので、質とか色とか気になってたけど、実際届いた商品を見ると色も質もしっかりしていて、良い商品で満足です。
    注文日:2019/02/14
    2020/01/17
    ラブ7355さん
    大変不満!!極まりない!
    袖丈がつんつるてんで短過ぎ。 モデルの着てた写真とは大違い! 全く持って不満です! 私は特に手が長い訳ではないですが、着れない程袖が短過ぎです。 寸法も書いてあった寸法とは全く違う物でした。 返品したいです! 到着6日を経過したら、返品不可能だったので、気付いた時にはすでに6日を過ぎていて泣き寝入りです。 粗悪品です。
    注文日:2019/12/31
    2019/09/23
    AAA 426さん
    ピンク購入
    ピンク色の物を購入しました。色は写真とは異なり、レンガ色とまではいきませんがちょっと濃いめのピンクでした。着心地は少し窮屈な気もしますが、まぁ良しとします。 あと服の裏表がハッキリとわからないので、どう着れば良いのか少し戸惑います。
    注文日:2019/09/13
    2018/11/08
    写真
    ブルーとブラックを購入したけど思ったより濃い色でした。 写真より少し濃いめに思っていた方が良さそうです。 光沢がないので、私はこっちの方が良さそう
    自分用
    注文日:2018/11/06