• 4 2022-01-12
  • このお値段なら〇
  • 身長158cm 48kgいかり肩なので迷った結果ワンサイズ上を購入したけど身幅や腕周りは想像してたより小さくなかった。着丈はちょうどウエスト辺り。肩幅はジャスト。厚手のパーカーやニットを着ても少し余裕あり。薄手のTシャツとかだとやや大きめ。お安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-15
  • 薄い(T^T)
  • 寒くなってくると風を通さないレザージャケットが心地よいので、去年物の買い替え用に購入。以前着ていたジャケットはしっかりしていたので、届いた箱の小ささにびっくりし、開けて小さく折りたたまれてシワシワになっているジャケットの薄さに更にビックリ!これでは寒い!薄手なので気温の上がった日中でも着ていられるのはいいけど、寒くなったら無理です…。サイズはぴったりなので残念…。中にパーカーを ・・・(続きを読む
  • ふりのんさん
  • gisElleさん
  • gisElleさん

5 2022-07-03

今の時期普通に着るには暑いですが、サマードレスに羽織る用にほしくて買いました。
思ったほど厚くも重くもなくて、羽織るくらいなら大丈夫そうです。

5 2021-12-01

レビューを参考に1つ大きいサイズを購入しました。厚着は無理そうですが、ゆとりもあり良かったです。厚着をされたい方は2サイズ大きい物が、良いかもしれません。

5 2021-09-28

170cm台でがっしり体型で筋肉質
普段トップスはLかXLを着用してます
アウターなので中に何枚か着た上で着用するのとレビューを参考にして1番大きなサイズを購入
肩幅やアームホールに腕周りのキツさを心配していましたが動きに問題なく綺麗に着れました
もう一着色違いを欲しくなりました!
そして軽いので着ていて楽でした

• cocco.kさん
  • cocco.kさん

4 2021-09-11

158センチ、48キロでスタッフレビューを参考にしてMサイズでちょうど良かったです。パーカーも着れると思います。他の人のレビューにもありましたが、前のボタンは飾りだから締めないとカパカパしめす。なので、自分でしつけ糸でとめようかと。
以前買った本革は重くて手放しましたが、こちらは軽いし、たくさん着ようと思います。

5 2022-05-04

この値段と思えないくらいしっかりした作りで丈夫です。裏地も可愛くサイズ感もピッタリでした。

5 2022-04-03

品質、価格ともに全く問題無く良い買い物でした。

4 2022-01-12

このお値段なら〇
身長158cm 48kg
厚手のパーカーやニットを着ても少し余裕あり。
薄手のTシャツとかだとやや大きめ。
お安いので満足です。

4 2021-12-13

Mサイズ購入
155センチ38キロで、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズで、動きやすくお値段以上で大変気に入り、さっそく着ています♪
レビューにあったように、少し独特なニオイが気になったので星4ですが、価格といい到着の速さといい文句ありません。

4 2021-11-30

みなさんのレビューをみて2サイズ大きいものにしましたが少し厚手のニットも着れるくらいでバッチリでした
確かににおいは気になりますが…
このお値段なので満足です

• jujun0812さん
  • jujun0812さん

4 2021-11-26

格好良いです
待ちに待ったライダーズジャケット!質感もデザインも良くテンション上がりましたが着用してみると…少々きつい。れひを参考にサイズ上を注文しましたが一番大きめでも良かった。前を閉じなければ着れますから真冬以外で着用します。

• kiyomi2457さん
  • kiyomi2457さん

5 2021-11-05

ワンサイズ上
本革は重たいので合革のジャケットを探していました
少し薄いですが風を通さないのでこれからの季節も大丈夫かと
少しシワがありましたがそんなに気になりません
普段Sサイズですがレビューをみて
Mサイズにしましたちょうどよかったです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-10-07

166cm 54kg D75
1番大きいサイズでピッタリ!
中にニット着れる余裕があるかな!
畳み折ジワでシワシワなので
どうしよう…?
軽くて肩周りも動きやすくていいです。

• K.Dino5013さん
  • K.Dino5013さん

4 2021-10-04

中に着るものによってはちょっと腕と肩がキツイかな?ただ、そんなに寒くなってからは着れないのでちょうどいいかと思います。

• 彩朱さん
  • 彩朱さん

4 2021-09-11

普段L〜XL着用してますが中にパーカーを着たかったので3XLを購入しました。
中にパーカーを来て試着してみましたが肩も窮屈じゃなく腕も余裕があり良かったです。
ファスナーの動きが少し悪いですがそれほど気になりません。

5 2021-09-08

152センチ 42キロで小柄ですが
全く着せられてる感はなく
Mサイズでサイズ感ちょうど良かったです!
発送も早く満足です!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット