レザージャケット レディース ライダースジ...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • サイズギリギリだけどカッコいい
  • 身長162cm体重60kg後半の二の腕太めな私ですが、どうしてもかっこいいレザージャケットが着たくて黒の3XL購入。薄いニットの服を着て着用しましたが、チャックも閉まりピッタリでした。ギリギリOKな感じです。細身向けではありますが、見れないほどぱっつんぱっつんにはなりませんでした。気になっていた二の腕は結構フィットしているものの、普通にしている分には問題なく許容範囲で良かったです。いわゆる大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 普段9〜11号の服を着ているのですが、レビューを参考にしてXLを購入しました。サイズ感は、薄いニットなら着れる位の大きさでした。皆様が書き込まれている様に、臭いも少しきつい感じでした。お値段が安かったのでこんなもんかなと思います。デザインはかわいかったので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ37316313さん

5 2020-10-09

サスティナブルフェイクザーライダース
注文番号:345678-20201006-00067807
良いと思います〜サイズ感小さ目とあったので、一つ大きいサイズにしましたが、中に厚手の物を着るならば2サイズ上げてもいいくらいでした。片方の襟部分が少し倒れてしまうのが気になりますが、クセ付けできると思いますし、後ろが少ししぼってあって、前下りっぽいデザインなのも着用すると胴回りが細く見えて、ロングワンピースやスカートとも相性ばっちりでカッコよく着こなせそうです。
エコバッグ2番ベージュのバーバリーチェックが嬉しいです♪

4 2021-01-03

薄く、かなり手軽でよし
普段よりもワンサイズ上げて、との事でしたのでワンサイズ上げましたがまさかの胸が入らず峰●●子状態で、残念ながら娘に下げ渡しました。凄く好みのデザインでしたので残念です。
レザーとのことでしたが、かなりの薄め生地。軽く着られてとてもよいと思います。伸縮性は当然ありませんでしたが、ジッパーの滑りも良く、なかなか着心地は良さそうです。
もうワンサイズ大きくしてから購入しなおします。

4 2020-11-16

ずっと欲しかった
ずっと欲しかった黒ライダースをついに買いました。
どのくらい使うか分からないのでとりあえずお手頃価格のこちらを選びました。
156cm 42kg 痩せ型でMサイズ購入。
中に薄手のニットを着てまだまだ余裕があります。
よく確認してなかったのですが、後ろが短くなってるデザインです。
トップスをインにしてパンツを履く時は少しバランスが気になるのでアウトにするからスカート、ワンピースと合わせようと思います。
あと、動くと合皮同士が擦れて「ギュッギュッ」と音がします笑(最初だけかも?)
ちょっと恥ずかしい
どうにか対処法がないか探してみます。
総合的には大変満足しています!
素敵な商品をありがとうございます^^*

5 2020-10-07

サイズギリギリだけどカッコいい
いわゆる大きいサイズ系のレザージャケットは、逆に大きすぎて体型が余計に大きく見えるので、これぐらいフィットしてくれると有り難いです。
ゆとりがほしい方や、厚手のセーター等着る方には向かないかもしれませんね。
安物感も無く買って良かったです。フィットしてる分暖かくてこれからの時期活躍してくれそう。
赤い方も気になります!

• mms4493さん
  • mms4493さん

4 2021-01-28

158/44です
レビュー参考にMとL迷ってL購入しましました
パーカーの上にも余裕で着れるくらいです
薄いインナーでも大きく見えないサイズでLで良かったと思います
臭いはすごかったです、洗濯してみます笑

4 2020-12-28

ライダース
皆さんのレビュー見て、2サイズ上にして赤を購入しました!
ジャストサイズで、ニットでも着れるのでレビューを参考にして良かったです!!
着ていると褒められるのでいい色あいと形でほんとに満足です♪♪♪

• yknllyさん
  • yknllyさん

4 2020-11-30

大きめのサイズ購入して正解でした
ショップやみなさんのコメント通りサイズを大きめにして購入して正解でした。普段はLサイズですが肩幅広めなのと、時期がらヒートテック+ニットも着るので思いきって3XLにしたらちょうどよく着られました。多分、他のブランドより随分小さい3XLかと…。
価格も安くて◯。レザーでも軽いので肩も凝らず活躍しそうです。

5 2020-10-30

素敵な商品です。
娘用に購入しました。大型のショッピングセンターにて見て回りましたがしっくりくるものと出会えず、売り物のサイズを測って探していますとこちらの商品と出会えました。
市販よりも少しだけ(肩幅が2センチくらい)小さいかなぁと感じただけで、他は一切問題なく、充分すぎる以上の買い物ができました。
何よりも迅速なる対応に驚かされました。
無事に手に入れることができ、満足いく商品と出会えましたことに感謝しております。

4 2020-10-22

迅速に発送して頂けました◎
サイズは皆さんがおっしゃる通り小さめです。普段L〜LLなのでXLの上の2XLを購入しましたが、腕周りはゆとりがあるものの、トレーナーの上からでは前をしめるとパツパツに(^_^;)
臭いは気になるといえば気になるけど凄い気になるほどではなかったですね。
あと後ろの裾にタック?が入っており前より短めデザインでした。デザインとしては良いと思います◎

4 2020-09-13

169cm、標準よりやや肉付きが良い方だと思います。笑
レビューに小さめとあったので2サイズ上げておけば安心だろうと2XLを購入しました。
ですが、ピッタリと言うにはピッタリ過ぎるサイズ感でした…着れないことはないんですけどね。苦笑
交換できるならワンサイズ上げたいけど交換できないので買い直そうかこのまま着ようか迷うところ…
臭いも気になりますが、カッコよく着られるので形は気に入っています!

4 2020-03-03

レビューに小さめとあったのでLを購入。ぴったりでした!縫製もしっかりしていていいと思います。安いので。匂いがあったので星1個マイナスです。匂いはネットにいれて洗濯機で柔軟剤仕上げでクリア!

5 2021-02-24

レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいものにして正解でした。着るのが楽しみです♪

5 2021-02-20

快適に。
商品もすぐ届きかなり履き心地最高です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

5 2021-02-06

2XLでピッタリ
161/68です。
普段のサイズはLやXLですが、2XLで下にヒートテック1枚とニット1枚着たらピッタリでした。デザインも格好良くて大満足です。

• hidemi135さん
  • hidemi135さん

4 2020-11-29

赤を購入程よい赤色のレンガ色で落ち着いて着られるので良かったです。サイズは2XLで少々タイトでした。
私のサイズですと3XL位が良さそうです。でもお値段も安いので気軽に近所用に来ていく分には良いと思いました。