レザージャケット レディース 革 秋 春 ブ...(TOKYO SIC(トウキョウシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

以前のライダースが劣化のため着られなくなったので新規に購入。
普段M寄りS着用でしたのでMサイズを購入しました。
タイトですので、下に着込みたい場合や腕の肉付きが良い場合は大きめのサイズが良さそうです。
わたしは基本的に薄手+ライダースで着るつもりなのでほんの少し窮屈感は拭えませんが使えそうです。
胸は大きくない方なのですがチャックが閉じられませんでした。
閉じて着用したい方は、絶対に大き目サイズをおススメします。
個人的にはしっかりと襟が開いた状態が良かったのですが、到着時はチャックを完全に閉じた状態で届くので、襟に型がついて居なくてペロペロと閉じかけてしまいます。
フェイクレザーも柔らかめなので型がつきにくそうですね。
総合的に、到着も問題なく早かったですし、多くを望むような価格ではないかと思います。
ライダースジャケットとして着用できるだけでも満足です。

5 2019-04-17

買って良かった!!
昨日のお昼に購入し、夕方頃に発送通知を受け取り、今日夕方に無事受け取りました!
すぐに試着してみるとすごく雰囲気が変わりカッコよくなりました!
ただ、大きめのを買いましたが丁度ピットしましたが、チャックで閉めた時にちょっと胸が少しキツかったです。、
…大きい方にはちょっと大きめのサイズを選ぶと良いです!
匂いとか新品でプラスチックぽい匂いますね。ですが、お洒落ですごく気に入りました!!
また、私の母親もほしいっと言っていたので近いうちに1つ購入したいと思います!!
はやい発送で素敵な商品ありがとうございました!(*^^*)

5 2019-04-11

ライダースが欲しいと思ってたところだったのでお試しで購入。
プチプラで買えるなんてラッキー☆笑
身長168cmの普通体型で二の腕太め。胸大きめ(F75)。普段のアウターはLかLLなんですが一番大きいXXLにしました。
ファスナーは余裕をもって閉められました。
二の腕もゆとりあり。薄手のニットなら着られそうです。
LLでも大丈夫そうでしたが多分ピッタリした感じになりそうかな。
着丈はウエストより若干下くらい。袖丈は手首より少し長いくらい。
全体的に余裕がある感じで着られるので大きめにして良かったです。

4 2019-11-24

シンプルで良かった。
普段は3Lを着ていますがLLを購入。ピタッと感がほしくて。風を通さないのでトップスは薄着です。

4 2019-10-15

BLACKを購入。サイズは小さめでシルエットもタイト気味なので私的には良かったです。
ただ、匂いがかなりキツく直ぐに着たかったのに匂い取りで日にちと手間が取られたのが残念。あと、品質表示や洗濯表示のタグが付いていないのがビックリですしたが低価格だからという問題で済むんでしょうか。

4 2019-10-07

匂いがかなりあります。すぐに着るのは無理です。小さめとのことだったので、筋肉質で肩幅が広い私は普段より大きめのLを購入。薄手の服の上から着る分には調度いいかな。
サイズではなく、寸法を見て決めるといいと思います。

5 2019-05-14

お買い得
黒のレザージャケットを探していて、この商品と出会いました。安くて半信半疑でしたが、届いた商品はキチンとしたものでよかったです。サイズは普段Mですが、Lが完売、小さめとのレビューを参考にXLにしましたが、中に厚手のものも着られる感じでよかったです。

4 2019-04-22

今回はライダースジャケットを購入しましたが、Mサイズが思ったより小さくピチピチでした。

5 2019-04-18

プチプラなのにいい感じ
ワンサイズ大きめで丁度良いぐらいでした。
注文してから届くまでもかなり早く大変助かりました。

5 2019-03-19

カッコよさが際立ってる
セミセンタージッパーでゴールドのライダースジャケットを色々探していましたが、まさにこれがドンピシャでした。
丈が短いタイプのライダースは着てみて不恰好になるので、大きめサイズがあるのはとてもありがたいです。
それでいてこの値段、驚きました。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-11-01

小さめです。
いつもアウターは大きめにしていますが、モデル着用Mに惑わされ、いつもと同じサイズで注文。
予想以上に小さかったです!パーカーを中に着たかったんですが、できませんでした。
ただ季節の中間着には、ピッタリです。
買ってよかったです。

• 太陽110さん
  • 太陽110さん

4 2018-11-08

妹にプレゼントしました。
安いのにけっこう革っぽくて気に入ってくれた様子
背が低いわりにMサイズではすこしきつかったようです。

1 2018-10-28

かなり小さい
XXL黒、購入。普段XLとXXLをスタイルによって買いわけていますが、袋を開けてビックリ!小さい…。一応袖を通してみたものの、やはり小さいし、腕が細すぎて中に長袖など着られない感じです。返品もできないのに〜大失敗!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット