4 2021-09-27

かわいい
ブラウンを購入しましたが、とてもかわいい色味で、これからの季節、着るのが楽しみです!

4 2019-03-01

値段の割には生地もしっかりしているし、何よりかわいいです。ただ、袖と身ごろの縫製が一部、2センチほどほつれて、穴が空いたような状態でした。安いから我慢できますが、残念でした…
自分で可能な限り直してから着ようと思います。

5 2019-02-25

買ってよかった!
商品到着!ありがとうございます。
思っていたよりも生地もしっかりしていました !家族や彼氏にも値段を言うと安さにびっくりされて嬉しかったです!
色はブラウンにしましたが、お洒落なからし色で春らしくて今の時期にもぴったりなお色でした

5 2019-02-09

満足です。
3色買いです。デザインもいいし、暖かいです。それとお店の対応が迅速なので良かったです。会社で着ていますが、周りから「素敵だね」と褒められました。お値段以上だと思います。

5 2019-01-06

本日着きました
本日届きました。思っていたより全然良かったです。生地もしっかりとしていました。服の形が綺麗です。有難うございました。

4 2018-12-06

赤を購入しましたが、お写真通りの明るめの赤でとても可愛いです。
洗濯タグやお店のタグなどはないので、どちらが前か後ろか分かりません。
袖は若干短く感じ長袖というよりは七分袖として着る方がしっくりくるかと思います。
注文してから2日で届き、配送も梱包も迅速でご丁寧でした。 ありがとうございました。

1 2021-10-15

とても早く届きました。が、着る前に、ん?これ頭通るかな?と思って、実際着てみると、キツイ…グイーッと頭を入れないと着られない。髪の毛ボサボサになりました。首もずっとキツイ。

2 2020-02-20

大人には無理
デザインがポワンとしたラインで合わせにくいのと、私はピンク購入したので、淡いピンクを期待してたのだけれど、とても甘いピンクで、10代じゃないと無理では?という色でした、、着れません。

3 2019-09-27

コットン?
前の方のレビューにもありましたがコットン100%と商品説明や商品の入っていた袋に書いてありますがコットン感ゼロです。臭いも化繊っぽい。形は良いのですがコットンの肌触りなどを求める方にはおすすめできません。素肌に直接着るには抵抗があります。秋にさらっと着たかったのですが真冬用かなーという感じ。
お店の方には是非コットンかどうか調べて頂きたいです。まあ、冬に着る予定なんで個人的にはどっちでも良いのですが。

2 2018-12-24

写真とイメージが違う感じ
細身で袖がバルーンのイメージだったけど全体的に余裕があるニットのバルーン袖。

3 2018-12-18

ホントにコットン?
素材がコットンとなっていますが、届いたセーターを見て、化学繊維じゃないかと思ってしまいました。
セーターにはタグが付いていないので真相はわかりません。