1件~9件 (全 9件)

5 2022-11-09

ピンクを購入しました。着やすく首元は開きすぎずすごく気に入りました。色違いも欲しくなりました。

5 2019-01-06

満足です。
本日届きました。思っていたより全然良かったです。生地もしっかりとしていました。3色購入したので明日早速着ます。有難うございました。

5 2020-12-19

いい感じ
発送まで早く とてもいい商品そうです
肌触りもよく
着回しがいいみたいでした。

4 2019-02-06

触り心地〇
着心地〇
もんだいありませんでした☺

5 2019-02-05

ブラック買いました。
グレーに続いてブラック買いました(^^)着心地がとても良いです。いろいろ着まわしさせていただきます!

5 2019-02-02

手触りよし!
グレーを注文しました。想像していたより手触りがよく、デザインも着てみてよかったです。気に入ったので、すぐ、ブラックを追加注文させてもらいました!

• MIRA123さん
  • MIRA123さん

5 2018-12-03

とてもいい
とてもいいお買い物が出来ました。同じデザインでウールのセーターを以前購入しました。コットンですが、手触りも良く7分の1の値段でお得感が半端ありません。

• まち1017さん
  • まち1017さん

3 2020-10-20

インナーとしてごわつかずに着れそうです。
着心地はサラッとしていて肌触りがよいです。想像していたより、ピタッとフィットする感じで冬にインナーで着るのによい薄さだと思います。商品にタグが一切ついてないのはなぜ?と気になります。

3 2019-04-15

(注意)赤色購入。かなり色落ちします!
ある某日本ブランドが通販でこの同じデザインを2000円しないくらいで販売していました。
とても気に入っていたので、販売している全色の4色を2年前くらいに購入しました。
今回、楽天さんで初めてみる赤色を見つけたので、送料合わせて最安値のこちらのお店で購入してみました。
まず、生地感が少し違いました。
すでに持っているほうはもっと肉厚で、ドルマンシルエットがモダンな感じに出ます。
しかしこちらは、糸が違うのか編み目の細かさの問題なのか、肉厚ではなく希望していたものより若干薄手です。
よく言えば軽いといいますか・・・
ですが以前購入したものと同じものを求めていたので、とても残念です。
そして色落ちがひどいです!!
おしゃれ着洗いで洗濯したのですが、一緒に洗っていた白いタオルが2枚ともピンク色になってしまいました!!泣
ニットでこんな色落ちしたのは初めてでビックリしています。
洗濯はこれのみを何度かしないと色移りする可能性があるので、お気を付けください!!