• ぐー7945さん
  • ぐー7945さん

5 2022-07-03

大きかったけど可愛いです!あまり着ていませんが

5 2022-10-29

とても柔らかい生地でデザインも気に入ってます。

4 2022-04-22

オレンジを購入しました。バストが大きいため普段カーディガンを羽織ると胸が全部出た状態になります。生地がしっかりしていて身幅がゆったりしているので胸が隠れ大きさが目立たず嬉しいです。袖は短めですが春先〜夏の冷房対策にちょうどいいかなと思います。

4 2020-12-03

2XLを購入しましたが、小さめの作りだと思います。しっかりとしたニットで、デザインは良かったです。もう少し身幅があったら良いと思いました。

• s j kさん
  • s j kさん

5 2020-01-09

お気に入り
ワンピースやトップスはLサイズですが胸が大きいのでカーディガンはワンサイズ大きいのをいつも購入します。今回のカーディガンもXLを購入しました。胸を強調することもなくシルエットも良く、色も素敵でデザインもお洒落で肌触りも良いので私のお気に入りになりました。
同サイズの色違いの購入を考えています。

• MKTーさん
  • MKTーさん

5 2022-02-11

満足!!!
ブラックを購入しました!
着心地も触り心地もすごくいいです。デザインもかわいく、気に入りました。
色違いも購入予定です。

5 2021-11-21

いつもモノトーンが多いのでマゼンダ購入。鮮やかな差し色でとても気に入ってます。生地は厚みのあるニットで暖かいのにもこもこしていないのでオフィスでもきちんと感があります。デザインは袖が少し短めですが、仕事する時や手を洗う時でも気にならないし、裾は腰丈でスカート にもパンツにも合わせやすいので、わたしはかなり気に入ってます。

5 2020-12-08

鮮やかなグリーンがとても綺麗で可愛いです。
色違いでオレンジも購入しました。

4 2020-11-05

きれいな色
色が気に入って購入しました。
カーディガンなので着やすくて気に入りました。
−1なのはショップへの評価です。

4 2022-03-31

デザインが気に入り購入しました。 私には すこし小さめですが、これからの時期に活躍しそうです。
画面では、ロングと書いてありますが 普段Ⅿサイズの私でも 袖が短かったです。

5 2022-03-16

この季節の羽織もの
黒を購入。ふわふわ柔らかな生地で、ボタンがないので、お洒落なジャケットにも見えるカーディガンでした。まだ肌寒い日もあるので合わせやすくちょうどいい感じです。

5 2022-02-18

デザインが気に入りました!普段MですがXlのみでした。中にトップスを着て丁度良い感じです。そでが短いのですが暖かくなってから着るので大丈夫です。

4 2020-01-17

到着まで10日かかりました
商品はしっかりとしていて
デザインも良いものです
袖たけが少し短く、商品タグが無かったので、−★です。
ワンサイズ大きめが良いと
生地は少し重みがあり、よく延びます。

3 2024-02-01

カラー:グレー(予約注文)

袖丈短めで手首はきつめでした。もう少しゆったりしていたら嬉しいです。

• Papayaさん
  • Papayaさん

1 2023-12-13

カラー:ブラック(予約注文)

お値段なりの商品でした。おそらく今シーズンでダメになりそうです。

レビュアー投稿画像