【送料無料】しっとりしたひきのある生地、...(九州のおすそわけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

美味しいです
しっとりしていて美味しいです。切り落としと書いてあったので、てっきり、細かいものかと想像してしまいましたが、一般的なものと同じでした。値段的には妥当なところですかね。

• mm822さん
  • mm822さん

5 2019-03-31

届きました。
注文から8日で届きました。
切り落としとの事でペラペラなのを集めた感じかと思ってましたがきちんと一本でした。
それが三本しかも送料無料はかなりお得ですね。
ザラメ感は少なかったけどシャリっとして味もくどくなくいい感じの甘さ。
おいしかったです。
これはまたリピートします。

5 2019-02-08

以前、他のショップの切り端を買ったことがありますが、それはまさに捨てるものを袋に詰めた感じの餌と言っても良いような代物でした。
色も白っぽくてパンよりもパサパサで上下に何も付いてなくて、崩れてボロボロになった物が周りにビッシリ付いていてスーパーの商品以下の物でしたが、それに比べて此方の商品は、切って普通に皿に盛って食べるのに何ら支障はありません。
色も濃い黄色で安心して食べられました。アジも風味も、正規品と遜色なかったです。
ただ、ザラメは付いていませんでしたが、別添えで袋入りのザラメが付いてきます。ザラメのファンの方は、それをかけて召し上がって下さい。私は甘ったるくなるのが嫌で、使用しませんでした。

• qtb55さん
  • qtb55さん

4 2019-04-14

美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

切れ端だと思っていたが…。
切れ端との説明なので、小さい切れ端の寄せ集めの商品かと思いきや、切れ端でも、一本物になっている物で、添加物も無く、少しだけ、しっとり感が無かったですが、霧吹きすれば、元どうりの長崎カステラの、駅地下やデパートで売っている物と変わりが無く、尚且つ、お安いという点で星⭐五つにさせて頂きました!

5 2019-03-15

商品、届きました。早速、食べてみたら好評でしたのでまたリピすると思います。

5 2019-02-20

甘くないから何本でも
長崎カステラは有名で高いので、この切り落としで充分です。おいしくて、気がつくと、一人で一本完食してました(笑)また、リピートしますm(__)m

5 2019-02-09

しっとり美味しい❤
一人で一本完食してました(笑)それだけ美味しくて、どんどんいけちゃいます。くどくなくて、甘さ控えめなので二本くらい軽く食べられます。リピーターです。またよろしくお願いしますm(__)m

5 2018-09-19

以前にも購入していて、家族に大好評だったため、もう一度リピしました。切り落としとして販売されていますが、端っこ感はありません。この値段で、これだけの品質と味を提供されるのは、うれしい限りです。カステラ本来のしっとり感と上品な香り、適度な甘さがあり、食べ飽きることがありません。カステラ好きな方にこそお薦めです。

5 2018-09-14

金賞も魅力です!
敬老の日のご仏前に贈りました。喜んでもらえると期待しているところで。自分でも食べてみたくなってしまうほどです。

4 2019-05-13

しっとりカステラ目がない
ザラメも無いので少々高額設定な感がしますが質も良くて美味しかったです。

5 2019-03-31

切り落としといっても細身のカステラ1本にちゃんとなっていました。他店の切れ端を集めたものとは違いました。しっとりして、甘さもちょうどよくとても美味しかったです。お買い得でした。

4 2019-03-30

おいしい 優しい味 甘すぎず もう少し ザラメがあったら いいな

5 2019-03-25

大満足な美味しさでした!
なかなか届かずに焦らされちゃったのですが、大満足な美味しさだったのです。
(^з^)-☆

4 2019-03-23

美味しいカステラ
大変丁寧にお送り頂きました。カステラは期待通り、卵をしっかり感じられる、甘さ控え目のやわらかい生地でとても美味しく頂きました。ただ一つだけ、ザラメが少ないのが残念でした。切り落としだから仕方ないのかな?ザラメがもっと入っていたら文句なしの星5つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ