3,763円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-07-01

先日、届きました。迅速なご対応、誠に感謝しております。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-27

商品到着までとても早かったです。晩酌に頂きました、少し甘めでとても飲みやすいウイスキーです。このウイスキー、サイコー

• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2021-11-07

届くの早いです!
主人のために購入しました!大満足です!
どれぐらいで無くなるかわかりませんが、注文してから届くのが早かったので美味しかったらリピートしたいです!

2022-02-07
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【 宝 キングウイスキー 凛 セレクト 4L】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-26

晩酌用に購入しました。
ハイボールにして飲んでいますが
私にはまったく問題ありません。
コスパとしても気兼ねなく楽しめるので、助かっています。

2021-09-17
先日は当店にて、【 宝 キングウイスキー 凛 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • 野紺菊さん
  • 野紺菊さん

5 2021-06-11

すぐに届きました。
まだ飲んでません。楽しみです。

2021-06-23
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

3 2021-11-11

最初は
薬みたいな味?がしたのですが、しばらくすると慣れました。量もあり安いので購入しましたが、今後継続していくかどうかは、まだ未定です。他のところも試してみたいので。