2022/01/16
    半分ぴゅあ。゜さん
    ラベルがちょっと怖いからカスタマイズ
    薬局でアルコールが買えない間ずっと消毒用へ緑色のスピリタスを買っていたのですが、こちらのがお値打ちやったので試に3本買ってみました。 ふと「なぜポーランドのお酒やのにラベルが日本語なんやろ?」 ん゛ーーゲコなので匂いだけなのですが、緑色のものより少し雑味があるよーな気がします。 蓋も開けづらく絵も描いていないし色も血の色でビミョー ボトルのラベルがロングヘアを何本の手首が持つ怪奇的な絵で怖かったです。 「幻想」ならばシャガールっぽィキレイメな絵やともっとよかったかもォー 残念つつ安いけどリピはないかなぁ~ 又緑色のものを買います。 --------------------------- ラベル剥がしやすいシールっぽィやつやったので、ベリべリ剥がし 100均へいきリサ&ガスパールのシール買い、ペタッと張りました。 キャップも緑色の空瓶あったので取り替えたら、なんとも素敵なカスタマイズ♪~
    注文日:2022/01/14
    2021/08/09
    チンキ用に購入しました。強そうでとても飲む気にはなれません。瓶のデザインはかわいいです
    注文日:2021/07/03
    2021/08/29
    2021/07/31
    yuuta12さん
    これからさまざま旨い飲み方を試してみたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/02
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    tghinさん
    家の近くにアルコール度数高いお酒があまり売っていないので、こちらで購入できて大変助かりました!! 飲料、掃除、消毒、1本3役…それ以上役に立ちます。来年はこれで果実酒作ってみたいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/14
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店にて、【ワルシャワの幻想】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。