6,446円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-02

自宅でもサッポロ赤星を飲もう
早速リピートです。お店でもし赤星が置いてあれば、必ず注文しています。自宅でも赤星を飲みたいので、最近ケースで購入しています。食事の時にも飲みますが、食事前のアペロの時に、大きめのワイングラスに氷を入れて、キンキンに冷やしてグビッと飲むのも美味しいですね。ここのショップは、送料を入れた合計金額で一番安いと思います。

2021-08-08
ハードリカー楽天市場店です。

先日は当店にて、【 サッポロ ラガービール 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-01

鍋料理にも赤星!
お店でもし赤星が置いてあれば、必ず注文しています。自宅でも赤星を飲みたいので、最近ケースで購入しています。今回はしゃぶしゃぶと合わせました。最後まで飲み疲れがしない美味さは、流石に赤星と言えるでしょう。牛肉との相性もバッチリでした。

5 2021-07-05

2021-07-12
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【サッポロ ラガービール】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-01

赤星はどんな料理にも合いますね
もしレストランで赤星があれば、必ず注文しています。瓶ですと、ネットでも購入出来ますので、定期的に購入しています。此処のショップが送料を含めた価格で一番安いと思います。今回は、たこ焼きに合わせて家飲みしました。
尚、10月26日から、缶の赤星も限定販売されますので、それまではこの瓶ビールを楽しみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール