1,085円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2021-06-14

バイスサワーです
程よい酸味で焼酎と炭酸水と割って飲むと美味しい!
色がきれいなので色が見えるグラスで飲むとよりいいと思います。

2021-06-23
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【コダマ 原液 しそうめバイス サワー】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また、おすすめな楽しみ方をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-31

年末にもかかわらず即日配送で大変良い買い物が出来ました!!飲み切ったらリピートさせていただきます。

5 2021-11-27

初めてバイスサワーの原液を購入しました。近くに売ってないので飲むのが楽しみです。

• ykppp3113さん
  • ykppp3113さん

5 2021-09-03

近所に売ってるお店が無かったので買えて嬉しいです!
送料無料もありがたいです。
またリピートします!

2021-09-17

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-20

近所では買えないのでこちらで購入しましたが、美味しくて大満足です。

2021-02-05
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【しそうめバイスサワー】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
料理やお酒など様々な用途で使える人気商品ですので、是非またご利用くださいませ。

5 2021-01-20

買ってよかった!
バイスサワー340ml瓶入りを知っていたので、期待通りの味でした。是非、再購入したいです!

2021-02-05

5 2020-04-07

リピ!
早急な対応でとても良いです!
美味しいので1ヶ月で2本頼んでました!
これからもリピします!

2020-10-15
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【コダマ しそうめバイスサワー】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

5 2019-11-25

毎晩 美味しく頂いております。また購入したいと思います。

2020-10-20

1 2022-01-04

はっきり言って美味しくなかったです。身体に悪そうな味でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料