2023/06/05
    mikko_kazuさん
    伯父への誕生日プレゼントで日本酒を買い、こちらのラッピングもお願いしました。ラッピングの色が選べないので★は4つにしました。届くまでヒヤヒヤしましたが、赤のラッピングでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2022/06/22
    MOMOちゃん3721さん
    ワイルドターキー大好き!
    バーボンの中ではワイルドターキーが一番好きなので、バーボン好きの甥っ子の誕生日にプレゼントにしました。 普段はジャックダニエルを吞んでいる様なのですが、最近、ターキーに目覚めたそうで凄く喜んでくれました。サイズも1Lあるので、お得感満載ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/01/14
    友人へのちょっとしたプレゼントで贈りましたが、大変喜んでもらえました。中身はもちろんですが、同時にお願いしていてたラッピングも大変豪華だったようで感激していました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2024/03/29
    素敵なラッピングで届いていると嬉しいな。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/04
    めめ2717さん
    いつもお世話になっている方へのプレゼントにラッピングをお願いしました、酷すぎます、折り目もぜんぜん合っていなくて、真ん中もずれていて、セロテープも曲がってはられています、自分でやったほうがいいと思うくらい、これで料金を取るのかとがっかりです、中身は良いものなのにこれで全て台無しです、もう頼みません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2019/12/14
    EndlessJusticeさん
    熨斗が品を落とした。
    熨斗がテープで貼り付けてあって非常に安っぽく見えてはがしたら、包装紙まで汚くなってしまったので包装紙もはがしました。amazonならメッセージやリボンを付けるサービスを無料でやってくれるのに箱が立派なだけにがっかりでした。これならワインボトルを百円ショップの袋に入れて持っていたっ方がはるかにいい。
    注文日:2019/12/07
    2020/10/20
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、当店のギフトラッピングにつきまして、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からいただきました貴重なご意見をもとにラッピング方法等を見直し、 よりお受取人様が喜んで頂けるよう努めて参ります。 行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。