【ポイント5倍】タカラ canチューハイ レモ...(ハードリカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

昔から呑むのはこれと決めています。
もう数十年間変わらぬ
美味い酎ハイはこれです。
これ迄に色々出ましたが原点回帰の旨さです。

5 2019-11-02

前回も購入してとっても良かったので再度購入しました。まとめ買いに最高です

5 2019-10-01

以前も購入していて増税にまとめ買い 買っちゃいました

5 2019-09-25

何度目かわからないほどのリピートです。近くでは販売していないのでいつも助かっています。

5 2019-09-25

5 2019-08-25

以前はほかのショップで購入していましたがタカラcanチューハイの取り扱いがなくなり探したところ
こちらにあったので購入をしました

5 2019-07-22

こちらのお店が送料込みでも一番お得かと思います。
Yahooショッピングの方でも利用したことがありますが、今回はこちらを利用しました。

4 2019-07-10

最近スーパーではなかなか置いてなく、缶チューハイは、これしか飲まない家族に
2ケース注文出来て良かったです。

5 2019-07-10

こちらのお店が送料込みでも安いです。いつも助かっています。

5 2019-04-20

リピートです。
いつもスピーディで、変更の対応も親切でした。また、利用したいです。

5 2019-02-13

リピーター
配送もよく、注文間違いなど、細かな気遣い助かってます。またの注文時も、お願いいたします。

4 2019-01-24

元祖チューハイ美味い
リピートです特にレモンフレーバーが一番!!飽きません。

5 2018-12-05

いつも対応が早い
いつも早い対応ありがとうございます。
次回の注文じも、よろしくお願します。

5 2018-05-10

うれしい🙏
私の地域では、宝缶チューハイが中々売られて無く楽天市場店で見つけ即購入。送料込みでも安い。

5 2018-04-22

昔からある。このお酒の説明はいらないですよね、おいしい。いい買い物ができました。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ