3,992円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

毎回タカラ canチューハイ レモン 350mlを購入しています。味もスッキリで口当たりもいいので気に入ってます

5 2021-09-11

若いころからタカラ canチューハイ レモンを飲んでいていい感じです。飲みやすさがいい感じです

2021-10-18
先日は当店にて、【 タカラ canチューハイ レモン 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-15

タカラ canチューハイ レモンは長年飲んでします。一番気に入ってます

2021-08-29
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-19

タカラ canチューハイ レモン が一番のお気に入りです。さっぱりしていて飲みやすいです

2021-08-02
ハードリカー楽天市場店です。

先日は当店にて、【 タカラ canチューハイ レモン】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当店でも人気の高い商品となりますのでお気に召していただきまして
嬉しく思います。

5 2021-07-05

以前からタカラ canチューハイ レモン が気に入りまとめ買いをしています。美味しいです

2021-07-12

• chika2826さん
  • chika2826さん

5 2021-06-30

いつもありがとうございます
近頃スーパーやコンビニ、ドラッグストアから消えてしまいました。通販が頼りです!ずっとリピ買いです!

2021-07-10
ハードリカー楽天市場店です。

また、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-02-02

canチューハイは若い頃からこれと決めていて一番美味しいと思います。

2021-02-05
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【CANチューハイレモン】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昔からご愛飲の商品を当店でご購入いただき、うれしい限りです。
また

5 2020-12-06

毎回タカラ canチューハイ レモン 350ml を購入しています。美味しいです

2021-01-14

5 2020-09-13

やはり缶チューハイはタカラcanチューハイだと思います飲みやすく美味しいです。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【 タカラ canチューハイ レモン 350ml x 24本 [ケース販売] 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-08-17

canチューハイはこれと決めています、毎回こちらで購入しています。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【タカラ canチューハイ レモン 350ml 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-06-16

暑くなってきたので購入しました。私は若いころからチューハイはこれと決めています 一番美味しいと思います

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【タカラ canチューハイ レモン 350ml x】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-05-03

若い頃からこれタカラ canチューハイ レモンに決めています。美味しいです

2020-10-15
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【タカラ canチューハイ レモン】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-02-23

タカラcanチューハイレモンが一番好きです。美味しいです

2020-10-16
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【タカラ canチューハイ レモン 350ml】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-01-19

何度目かの購入です。いつも助かっています。

2020-10-16

5 2018-04-22

昔からある。このお酒の説明はいらないですよね、おいしい。いい買い物ができました。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ