ドーバーパストリーゼ77 詰替 5L 5000ml 注...(ハードリカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

様々な用途で使えて便利
2年前に同サイズを購入し、もうすぐ使い切りそうなので購入しました。
スプレー容器に詰め替えて色々な所に置き、食器やキッチンのステンレス部分、ガラス窓、トイレの便座やフタなどの掃除、手指の消毒にと様々な用途に使えて気に入っています。

5 2019-07-10

送料無料
今まで500mlのものを1,000円くらいで近くのドラッグストアで買っていましたが、10倍の量でこの価格、しかも送料無料☆
食料品に吹きかけてカビ防止にも、キッチンの除菌・殺菌にも、その他掃除にももちろん使え用途はたくさんあるので、5000mlあってもあっという間に使えそうです。
窓ガラスや鏡を拭く時これを吹きかけて手ぬぐいで拭くと、ムラなくキレイに拭きあがりとても気持ちよいです。

• hmk5515さん
  • hmk5515さん

5 2019-09-14

ペットと子供がいるのでパストリーゼは欠かせないので大容量は助かります。窓を開ける季節はコバエなどが飛んできますが、殺虫剤を使いたくないキッチンやテーブルまわりは、これでkillします。1日履いた運動靴にシュッとして殺菌したり、うちは擦り傷や切り傷の消毒なんかにも使っています。スマホの画面などを拭くとキュッとなってさらさらピカピカ気持ちがいいです。オールマイティです。

• Anney5680さん
  • Anney5680さん

5 2019-09-07

お家まるごとこれ一つ
キッチンに限らず、洗面台、トイレ、リビング・・・ありとあらゆる場所をパストリーゼで一本化しています。
こちらのように大きいサイズを買って、あとは100均のボトルに詰め替えて、各所に置いて使っています!お風呂掃除やトイレ掃除など、部分的に専用洗剤も持っていますが「まずはパストリーゼ」という感じで、場所も取らないのでおすすめですよ。
商品到着までがとても早く、注ぎ口が付いていてこれがとても便利でした!

• ☆9 6☆さん
  • ☆9 6☆さん

5 2019-10-11

キッチンやリビング、洗面所に窓拭きにほんとに何でも便利に使っています。
キッチンペーパーとの併用で気軽にポイポイ。
除菌は目に見えないけど、汚れがよく落ちて気持ちいい。
初めての5リットルで大きいかなとも思ったけど、あちこち使ってたら使い切れそうな気がしてます。
使い方を公開して下さってる方がたくさんいるのでそちらも参考にしながら、またリピートできるくらいにしっかり使いこなしたいです。

5 2019-09-28

増税前に。
いつも使ってるものなので、思いきって大きめサイズを増税前に購入。注文後3日で届きました!梱包も丁寧でした。

5 2019-09-28

なくてはならない商品
家にないと不安になるくらい
重宝しています
拭いた後のすっきり感、快感です^^

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2019-09-27

何回目かのリピーターです
最初はパティシエをしてた娘が商品にも使えるのよと言うことで
冷蔵庫内などに使ってましたが、室内飼いの大型犬周りの掃除に使ったら
すっきりして気持ちよくなったような犬をみて、それ以来家中の掃除から
除菌で大活躍です

5 2019-09-24

家庭用に購入しました。パストリーゼの用途の広さを考え、初めて大型を購入しました。
これだけあると遠慮なくどんどん使用できますので、とてもありがたいです。

5 2019-09-22

買って良かったです
商品がすぐ届きました。わが家の生活には欠かせないので、増税前にポチッと。大活躍しそうです。

5 2019-09-20

断然詰め替え
食卓を拭く、お掃除に、と色々使えます。断然詰め替えの方がお得なので保管場所さえ確保出来ればこの大きな詰め替えのボトルを買った方がいいです。お勧めです。

• S7691さん
  • S7691さん

5 2019-09-15

どこでも
ずっと愛用している商品です。
キッチン、トイレなどいろんな場所で使っています。
こまめにかっていましたが、大きい詰め替えがあったので助かります。

4 2019-09-15

5Lはなかなか店頭では売ってないのでこちらで購入しました。

• cyabiiさん
  • cyabiiさん

5 2019-09-14

愛用してます。
以前の職場で食品にも使っていたので本当に安全なことを確信し、それからずっと愛用しています。
洋服のにおいや部屋のにおいも消えるので家中の掃除全部に使えてほんと賢い子です。
詰め替え用があるとは知らず、絶対こっちの方がお得です!

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-09-07

毎日使っているものなので
お得に購入出来て良かったです