【お買い物マラソン/ポイント最大44倍】パ...(ハードリカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • お家まるごとこれ一つ
  • キッチンに限らず、洗面台、トイレ、リビング・・・ありとあらゆる場所をパストリーゼで一本化しています。こちらのように大きいサイズを買って、あとは100均のボトルに詰め替えて、各所に置いて使っています!お風呂掃除やトイレ掃除など、部分的に専用洗剤も持っていますが「まずはパストリーゼ」という感じで、場所も取らないのでおすすめですよ。商品到着までがとても早く、注ぎ口が付いていてこれがとて ・・・(続きを読む
  • Anney5680さん
  • 2 2020-06-28
  • リピートしたかったのにかなり高い値段で売ってたと思いきや5400円にまで下がってましたが元々は4千円いかないぐらいだったし、 期間限定の時に購入しようと30分前からかまえていたのに15秒ほどで売り切れ。問い合わせまでしました。が、対応がトゲトゲでした。ここではもう買いたくないかな。パストリーゼ自体はいいので★つけました ・・・(続きを読む

4 2020-03-01

やっと届きました
値上げ前に注文し、出荷したとの表示があったものの配送不能になり、不安な状態になりました。HP上には詳しい説明がありませんでしたが、メールで問合せしたらすぐに返信がきてメーカーからの入荷が遅れていて入荷日の約束は出来ないが、入荷次第対応するとの説明がありました。対応は安心できる感じがありましたが、初期段階で注文を止める、状況やシステムなどの詳しい説明を発信して頂けたらよかったと思います。約1ヶ月かかりましたが、まだ収束が見えない中、届けて頂けたことはありがたいです。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、
大変申し訳ございません。

本来入荷予定のパストリーゼが新型コロナウィルス感染拡大の影響により
急遽入荷休止となり、当店もいつに入荷されるのかが全く把握ができない状態となっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染が拡大している中、
お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また当店からのご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後同じことの無いように、入荷管理やお客様へのご連絡体制を整えてまいります。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

家中の拭き掃除後の仕上げや食器類の消毒、匂い消しなどに使用しています。入れ替えは苦にならないので大容量は何度もちょこちょこ買い足さなくて済むので助かります。

2020-10-20
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【パストリーゼ】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2019-11-23

いつもこちら
容量も大きくお値段も助かります。また次回も利用させていただきます。

2020-10-20
ハードリカー楽天市場店です。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

5 2020-02-08

購入して良かったです
パストリーゼのスプレーボトルは持っていたのですが、新型コロナウイルスの感染の先行きが不透明なので購入しました。まだ、使用し始めてはいません。感染が早く収束し、使わなくて済むことを祈るばかりです。

5 2020-07-16

やっぱり安心なパストリーゼ!
東京都コロナ第二波と思われる中、購入することができました。色々と使い分けはしているのですが、それでも除菌アルコールの消費は激しいです。いつもは1リットルですが、今回初めて大きなのを購入しました。以前から使用していたパストリーゼなので安心して使えます。ショップさん、助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-03

梱包も問題なく無事に届きました〜、注ぎ口が付属されてたので小分けに大変助かります。
どうもありがとうございました。

5 2020-07-02

良いショップさんだと思います。
家の在庫が尽きそうだったので、すぐに配送して頂けてとても助かりました。
店頭でも見つけられなかったのでネットで買えて良かったです。

5 2020-06-18

運よく買えました。
これから、食中毒も心配なのでお弁当にも使えて、手指消毒もできて、大変使い勝手が良いです。
5Lあるのでしばらく安心です。
大切に使います。

4 2020-04-04

コロナウイルス
今回のこの時期、消毒液というものは大変な貴重品となりました。いつもの4倍のお値段です。仕方のないこととはいえ、小さな子供がいるので購入。早く治って普段の生活にもどりたい。

5 2020-04-02

愛用
パストリーゼ愛用してます。主にキッチン周り。うちは猫がいるので調理前後でシュッシュッとします。注ぎ口ついているのがありがたい。

5 2020-03-30

普段から使っているパストリーゼ。食べ物にかかっても大丈夫なところ、殺菌力が高いところ、容器がおしゃれなところ、気に入っています。5リットルなので、しばらくはコロナ対策も大丈夫です。買えてほっとしました。

4 2020-03-29

これが一番!
パストリーゼをパン作りやお菓子作りの時に除菌剤として使い始めてからもう10年程になりますが、これが一番と信頼してます。ストックが無いと不安なのでそろそろと思った時には、既に遅しでお値段がかなり高騰していましたが、メーカーさんでお品切れですし仕方のない事だとは思います。その中でも私がチェックした時に、こちらのショップが一番お安かったので購入させて頂きました。
迅速な対応で、とても助かりました。
お品物、ショップの対応は満足なのですが、お値段がちょっとという事で星4個にさせて頂きました。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2020-03-05

カビと格闘
引っ越してまもなく壁にカビを発見!これをスプレーして拭き取ってを毎日まめに繰り返してます。根こそぎカビ退治は難しそうですが、拡がらないようになりました。

5 2020-02-01

食品にもかけれるってのがいいですね。
ケーキやさんでも使っておられるのをみかけました。夏は生ゴミにかけたりしてます。
たっぷり入ってこの値段!嬉しいです。
コロナが流行る前にこの値段で買えてよかったです。

5 2020-01-30

パスとトリーゼ 77 5L
普段から使用しておりますが、大容量で助かります。