国産 自然本来の干しイモ 1袋 150g★2袋以...(まっちゃん農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月23日11時12分〜2020年11月30日23時59分
500円  買い物かごに入れる

5 2020-02-13

一番美味しい
今年、家族全員干し芋にはまっていろいろな商品を購入してみましたがまっちゃん農場の干し芋が大人気で一番おいしいと大変満足しています。また来年もおいしい干し芋をよろしくお願いします。

4 2020-01-08

焼かなくても柔らかく,おいしい干し芋です。
部分的に酸っぱめのところもあったのがやや残念ですが,送料無料なのはうれしいです。

5 2019-12-07

便秘にいいとほしいも食べるようになりました。ここのがいちばんやらかいし甘いし美味しいです。お通じもいいかんじです。

5 2020-02-13

柔らかくて食べやすい美味しい干しイモでした。

5 2019-01-08

息子のおやつ用
商品が到着して息子が大変喜んでました。
しっとりとした感じが袋を開けなくても目に取って見えます。
とても美味しそうです。

5 2019-01-06

孫が大喜び
正月に孫が来るので孫のおやつに買いましたが、
トースターで焼いてバターをつけて食べさせると
「美味しい」と言って、あっという間にパクパクと食べてしまいました。
自然の甘さと、柔らかくてもっちりした食感はご馳走です。
お芋とは思えないほどの美味しさでした。

5 2018-12-30

また購入したい
今まで購入した干し芋の中で一二を争うおいしさ。本当に美味しい。

2 2020-02-10

残念
年末の忙しいとき、お腹空いたら食べたいと思って購入しましたが、酸味が強くてビックリしました。

3 2020-02-10

甘い干し芋
一般的には甘く柔らかい干し芋がお好みなのでしょうか。私は個人的に幼い頃食べた少しかための粉吹き干し芋を探していまして甘すぎました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも