国産 自然本来の干しイモ 5袋(1袋 150g)...(まっちゃん農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

リピです。
前回初めて購入したのですが、とても美味しくて
今回リピりました。
一晩に2袋食べてしまい、残りはゆっくり食べようと思っていますが、中々我慢するのが辛いです 笑。
今時珍しい天日干しと言うことで、ネッチリ系ですが、お気に入りです。
これからも天然素材、天日干しで続けてください。
また、リピしたいと思います。

• chocofireさん
  • chocofireさん

5 2020-03-07

すごくおいしい
とっても美味しいです。柔らかくて焼き芋のねっとり感が残っていて干し芋という感じはなかったです。美味しいのですぐになくなってしまいました( ;∀;)またリピしたいです。

5 2020-02-24

ねっとり柔らか甘い♡
干し芋が大好きで色々な物を購入しておりましたが、
こちらの商品は本当に柔らかくてねっとりしてて焼き芋を食べてるかのごとく
美味しです。
特に高齢の母には好評で昔は固い干し芋が味があって好きだと言っておりましたが
歯が悪くなってからなのかこちらの商品がとても気に入ったようです。
賞味期限が一か月と少しで短いですが冷凍も出来るので常備しておくのに良いです。

5 2020-02-18

箱買いして常備していたほど干し芋が好きなのですが、最近、高騰してきて干し芋断ちしていました。こちらのショップさんでは初購入。琥珀色の素晴らしい干し芋が届き、嬉しくて即一口。見た目だけのガッカリ商品に出くわしたこともあるので恐る恐る…そのままでも甘くてねっちり、美味しい〜♪10秒ほどレンチンすると更に際立ちます♪過去最高に美味しい干し芋です!ありがとうございます!

4 2020-02-12

迅速な発送処理ありがとうございます。
届いてすぐ1袋オーブンで焼いて食べました。
確かにネチョネチョ系でしたが、味は美味しい干し芋でした。
焼くとパリッと香ばしく、更に美味しく食べれました。

• Japan5169さん
  • Japan5169さん

4 2020-03-14

自然な甘みでおいしかったです。生感があって柔らかい状態の星芋でした。おばあちゃんが喜んでたべました。

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2020-03-02

甘くて最高
お芋大好きな我が家の女子達。
美味しすぎて感激です!
またりピ買いしたいと思います。

5 2020-02-26

紅はるかというので期待していたが、とても甘く、柔らかです、歯にくっつくのはご愛嬌。

5 2020-02-20

美味しいです!
家族みんなでいただいています。

5 2019-12-23

おいしいです
もう、とっても美味しいです。思ったより早く届いたし、思ったより美味しくて、大満足です。

5 2019-01-05

とても美味しかったです
柔らかくて甘味がありとても美味しい干し芋でした。
5袋頼みましたがあっと言う間に食べちゃいました。
本当に自然のお芋と言う感じです。
硬い干し芋が好きな方には向きません

4 2019-04-10

とても美味しくいただきました 柔らかく甘く リピート決定です

4 2018-02-26

とまらなーい!
ねっとりやわらかくて 甘くておいしかったです 6袋…あっとゆーまに終わってしまいそう! 配送の連絡がなかなかなくて 準備まだかな〜と待っていたら突然届きました(笑) あと原材料が こちらでは紅吾妻となってますが 届いたものは安納芋と書いてありました その辺で☆1つ減らしましたが 無事に届いたしおいしいし問題なしです☆ 無農薬の安納芋で170g入ってて500円切るなんてお得だと思います♡

5 2018-03-22

いいものお安く
妻が大好物で国産干し芋を探していて、この商品にいきあたりました。見た目は決していいとは言えませんが味は産地なのか芋の種類のせいなのか独特ですが美味しくいただけます。なによりも国産品ということなので安心していただけます。

5 2018-03-07

いいものお安く
美味しい干し芋を、お安く大量に手に入れれるので大満足です。これからも、安心安全な干し芋を提供していってください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも