国産 自然本来の干しイモ 1袋 150g★2袋以...(まっちゃん農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • もっちり、ねっとり美味しい
  • 干し芋にハマって色々食べ比べています。こちらの商品はもっちりねっとりとした食感で大変好みでした。甘さがもう少し欲しかったところですが十分美味しかったです。それにしても干し芋ってけっこうお値段しますよね。。。当たり外れも差が大きいですが、こちらの商品は当たりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 見た瞬間、あれ?思ったより少ないなと思いました。甘さは十分で柔らかいですが、消毒の味?みたいな味がします。無添加無着色で子どもにもと思いましたが、少し不安です。 ・・・(続きを読む
  • ちよみ22さん

5 2020-01-02

干し芋1袋150g500円(普通じゃない
干し芋1袋150g500円
買って納得=普通じゃない干し芋
どうやったらあんなに柔らかく甘く半透明になるのか・・・
一般に市販されている表面が固い干し芋とは全く違う別次元のモノ
確かに芋の種類が一般に出回っている物とは違うと明記されているが、
一言で表現するなら上質の栗きんとん
1回でいいから買って食べてみないとこの干し芋の良さは絶対にわからないと思う

• mitsukoshiさん
  • mitsukoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-06-19

干し芋なんて実にローカルで親しめる美味しい物があるんですねえ。

5 2020-05-11

こちらの干し芋は初めて購入しましたが、甘さが上品でとても美味しかったです。

5 2019-12-18

おいしい
柔らかくて、とてもおいしいです。あっという間に食べてしまいました。

5 2019-12-16

いも!
柔らかくて甘いです。歯が悪い人にもおすすめです。

5 2019-12-10

とても甘くて、美味しかったです!
大満足です。届いてすぐに食べましたが、すぐに無くなってしまうくらい家族にも大好評。また注文したいと思います。

5 2019-12-10

美味しいです❗
干しいもの中にはかたいものもあり、高齢の母が食べれないこともあるのですが、こちらの干しいもはとても柔らかくて美味しかったです❗
そして安心安全なのもありがたいことです。

5 2019-12-08

ペロリ
購入してから1か月経ってからの到着でしたが、
届いて早速食べてみると美味しかったです。
ペロリと食べてしまいました。

4 2020-03-15

止まらない(笑)
今回はリピート注文です。前回、美味しかったので、また食べたくなって注文しました。1袋の半分で食べるのを止めておこうと思っていても、止まらない(笑)

4 2020-03-12

美味しいね!
こんな干し芋食したのは初めて。柔らくてお芋の香りいっぱい。私でも美味しくいただけました♪

5 2020-02-24

賞味期限は短いですが、柔らかく、焼き芋の外側の方を食べてる感じでとても美味しかったです。

5 2020-02-03

しっとりしててついつい食べ過ぎちゃいます。もう3回目7個買ってます。

4 2020-02-02

干し芋の大好きなおばあちゃんにプレゼント、美味しかったみたいです。とても喜んであっと言う間に完食してました。

5 2020-01-28

家族に柔らかくて甘くて美味しいと大好評
柔らかくて甘くて美味しいと、家族に大好評でした。

5 2020-01-24

美味しいです
自分用に2袋買い美味しかったので干し芋好きの母にも2袋送りました。
優しい甘さでついつい食べてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも