【汗や水に強い!防水ワイヤレスイヤホン(IP...(AXESオーディオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 問題なし
  • 普段100均のイヤホンを使っています。便利そうなので色々と調べて探してみた結果こちらを購入。音質は少し籠っている感じもありましたが、普段から100円のものを使っていたからか許容範囲内でした。軽く使ってみた程度なので音飛びとか雑音とかはまだ分かりませんが、何にしてもこれまで100均イヤホンでも特に問題がなかったので気にならないような気もします。ただ機種にもよると思いますが、最大音量にする ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-01
  • Bluetoothのイヤホンが初めてだったので、とりあえず安いものをと購入しました。音楽に関してはほぼ素人ですが音質が良くないのは最初に聞いた時点でわかりました。少なくともApple純正のものよりは悪いです。iPhoneの方は設定でイコライザを好みの音にいじればマシになります。このイヤホンでの通話はやめた方がいいです。外でするには音が最大にしても小さい、マイクに至っては室内でも相手に声が聞きとってもらえません。皆さんも書いておられますがとにかくパ ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

問題なし
普段100均のイヤホンを使っています。
ただ機種にもよると思いますが、最大音量にするとうるさすぎますね。ビックリしました。調節大事。
自分のように普段から100均の品でも問題がなかった、ワイヤレスイヤホン初心者の方なら値段的にも試しやすくオススメ出来るかなーと。
あと何よりカナル型が嫌い・苦手なら此方のようなインナーイヤー型がオススメです(´-ω-`)

• nico1559さん
  • nico1559さん

5 2019-08-14

耳からはずれても落ちないBluetoothイヤホンを探していました。しかも、耳に入れる部分がiPhone純正イヤホンと同じものを。
耳の穴が小さすぎて、インイヤーの1番小さな付属品をつけてもぽろっとはずれる厄介な私の耳。
こちらは耳から外れることもほぼなく、外したいときはサッとはずしても肩に乗っかったままで良いです。
音がいいとか悪いとかはよくわからないんで評価できかねます。
強いて言えば、Bluetooth接続時とオフ時にイヤホンから聞こえる音のボリュームが大きくてビックリします。

4 2019-09-10

お店の対応が親切です
「ペアリングできず」の内容を書き込んだら、すぐにお店より返信がありました。とても親切な内容でした。イヤホンの充電を十二分に行ってからペアリングをしたら、成功です!ありがとうございます!イヤホンの感想としては、若干の音飛びがありますが、ワイヤレスだから仕方がないのかな?と・・・音はドラマの中のわき役である清流の音まで綺麗に聞こえます。直接聞くより良い音で聞こえるかもしれません。満足です。

2019-09-12
この度は弊社のイヤホンをご購入頂き誠にありがとうございました。
イヤホンの不具合に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。イヤホンの不具合状況に関しまして至急ご連絡させて頂きます。お待ち下さいませ。

5 2019-07-31

今まで耳が小さくて色んなイヤホンを使いましたが、どれも抜け落ちてしまうか痛み発生でしたがこれは良いです。
痛くないし遅刻するーって走ったけど落ちないです。
そんなに音にこだわりがないと言うか、むしろええ音やん!って思います(笑)。
コードが絡まらずワイヤレスってホントに便利ですね。
耳にはめ込むだけのやつは落としそうで不安だけど、これは落ちても落ちないので安心です。
通勤が楽しく楽になりました。

• harucinqさん
  • harucinqさん

5 2019-07-13

すぐに届き使い方も簡単でとても良かったです。

• tarou710921さん
  • tarou710921さん

5 2019-09-11

スムーズな対応
初期不良でしたが、迅速に対応頂き、新たに届いた商品は問題なくしよう出来てます。
非常に安心できるショップさんです。

5 2019-09-04

対応も、早く物も音楽は凄くクリアに、聞こえて、いい買い物ができました。

4 2019-08-28

耳は痛くないので助かります。音がキレイに聞こえます。
電話の着信を知らせるのが、着信音ではなくメッセージなので、着信音の方がいいと思いました。

4 2019-08-12

軽くて耳への負担が少ない
重さが耳に掛からず、肩でワンクッションあるので耳への負担が少ないし、音飛びも無く、使いやすいです。
ただ、ブルートゥースへ繋げる時のメッセージ(英語の女性の声)の音量が予想以上にデカくてびっくりしましたが…
でも、値段以上の性能だと思います。

4 2019-08-09

対応早かったです
対応早く、今のところ問題なく使えています。
充電時間、連続再生時間も概ね書いてある通りでした。

5 2019-08-07

続いてはワイヤレスイヤホンです
ほんとにねぇ〜
こぉのイヤホンすんごいんだよねぇ〜
なにがって雨にぬれてもだぁいじょうぶってもうすんごいよねぇ〜

5 2019-08-07

Bluetoothイヤホンデビュー
Bluetoothイヤホンの品質がここまで良くなってるとは思ってませんでした!今までは音切れして満足して使用出来ないと思ってましたが音も良くで使い勝手もいい。父の日、母の日のプレゼントとかにも良いかも。

5 2019-08-06

すごくいい
発送までとても早く、満足しています。
音もいい

5 2019-08-04

通話もばっちり
音楽再生だけでなく通話もしっかりできるものを探していて購入に至りました!結果買って正解でした!!
値段も安かったので不安でしたが大丈夫です。
操作のボタンも押しやすくわかりやすい。
友達にも薦めたいです〜。

4 2019-08-01

ジムで使える!
スポーツジムで使うにはもってこいのイヤホンですね。防水機能も魅力的です。