【軽量!初心者でも簡単操作】 Bluetooth ...(AXESオーディオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • グリーン購入、すごいかわいい!
  • 追記ピーピーと言う音がして気になり、調べたところ他の方が交換していたためショップに問い合わせたところ新品に交換してもらえました。新しいものは音が鳴らないので初期不良だと思います。_____思ってた通りの色でとても可愛かったです!ただ、音量調節部分が長期間使ったみたいに既に変色しているのは残念でした。でも、使用に問題はないしこの値段なら許容範囲です。音量は他の人の指摘通り確かに大 ・・・(続きを読む
  • ばうむみるくさん
  • 3 2018-11-18
  • カナル型が苦手なのでこちらのイヤホンを選びました。耳のフィット感もよく良かったのですが、買ってすぐ充電して使いましたが、音飛びや音途切れが激しいので、使うのをやめました。家にある他のBluetoothイヤホンでは、音飛びも何もないのでそちらを使います。追記:お店の方からメールを頂き、商品交換して頂きました。初回購入品も今回も検査の結果、不具合はないということでしたが、今回も変わらず音切れはあります。改善策は前回同様に色々試していますので ・・・(続きを読む
  • Airi4611さん
  • Airi4611さん

5 2019-01-25

満足
ずっとワイヤレスのイヤホンを探していたんでが、これは操作も簡単でほんとに使いやすくて満足してます!!
到着も早く、質問からの返答もすぐで!!
お値段もそんなに高くないので、友達の誕プレにもおすすめかも!!

• あき3989さん
  • あき3989さん

4 2018-12-27

Apple純正イヤホンと同じ形の物を探していて、こちらを購入しました。比べるとこちらの方が若干分厚いですが、問題ありませんでした。あと、音量下げておけば良いので特に問題はないですが、音が大きいです。ペアリングは簡単でした。音質は、Apple純正イヤホンに比べたらもちろん悪いですが、こだわらない人なら問題ないレベルです。値段を考えたら満足です。

5 2019-01-24

とても気に入りました。
イヤーピースをよく無くす私には、こちらのタイプが使いやすいです。
音質も機能面も充分です。
買って良かったです!

5 2019-01-17

Bluetoothイヤホン
使いやすくて、音質もいいと思う。
耳に入れるところが少し大きいけど純正のイヤホンとそこまで気にならない程度だと思います

5 2019-01-14

いいお買い物かな
耳穴を圧迫しないタイプのワイヤレスを探していました。他のものと比べて手頃な値段に惹かれる決めました。
まだ短期間の使用ですがきちんとステレオですし(笑)サイズも自分の耳にはぴったりでした。
いろいろ心配なところはありますが、大事に使ってみようとおもいます。

5 2018-12-16

早い!!
操作も簡単で音も満足です!
注文から2日で到着しました!
カナル式が、耳に合わなかったので、どうかなと思いましたが耳にフィットして良かったです。

5 2018-12-09

インナーイヤー型のワイヤレスイヤホン
インナーイヤー型のワイヤレスイヤホンを探していました。
耳に突っ込むカナル型イヤホンが苦手な自分には、このイヤホンがぴったりでした。
今まではオーディオジャックに差し込むイヤホンを使っていましたが、線が絡まって使いづらかったです。
このワイヤレスイヤホンだと線が絡まりにくいので、重宝しています。

4 2019-02-01

グリーン購入、すごいかわいい!
追記
_____
思ってた通りの色でとても可愛かったです!
音量は他の人の指摘通り確かに大きいけれど(厳密には、1→2の音量幅が大きいので、小さい音がいい人は1で十分なのかな…?)、わたしはいつもこのくらいなので問題ないです(笑)
AirPodsより全然可愛いと個人的には思います。

4 2019-01-26

耳を塞いでしまうデザインのイヤホンが苦手で、初めてこちらを購入しました。耳の部分のデザインは某スマホに付属しているものとほとんど同じですが、少しこちらのほうが硬い感じでした。某スマホ付属のイヤホンに慣れていたので、こちらのものは少し痛いな…と思いましたが、使えないものではもちろんありません。十分です。
あと、Bluetoothイヤホンあるあるなのかはわかりませんが、一番小さな音量にしても結構音が大きめです。騒がしい場所ならばちょうどいい大きさなのですが、普段使いではもう少し小さい音で聴けたらもっとありがたいなぁと思います。
値段、可愛らしいカラーを考えれば十分、いや、コスパとしては素晴らしいものです。
もしもダメになっても、またリピートしたいです。

4 2019-05-09

インナーイヤーのイヤホンが苦手だったのでこちらの形のを探していました。
色もビビットで可愛いし、値段も手頃で満足です。
一点だけ、以前使用していたものよりBluetoothが届く範囲が狭いです。

5 2019-04-24

いい音
スタッフの方はとても親切です。おじさん初めてデビューしましたが助かりました。

4 2019-02-16

緑を購入、ペパーミントグリーンで可愛いです。軽いし操作も簡単だし音もクリアで気に入ってます。ただ、映画などを観ていてふと静かな時は電子音がかすかに聴こえてちょっと気になります。音楽なら気にならないです。
音の調製について、最小だとほとんど聞こえませんが1段階上げると大きすぎるのでもう少し細かく調製出来たらと思います。
発送もとても早くて助かりました、ありがとうございました。

• くらげ54さん
  • くらげ54さん

5 2019-02-16

最近のイヤホンはカナル型が多く、自分には合わず、唯一気に入って使ってたイヤホンも製造終了。どうしようかと思ってたときに見つけたのがこちら。こちらのタイプのイヤホンなら大丈夫か耳にはめてみないと分からず不安でしたが、大丈夫でした。付けてても外れず使えて良かったです!ただ、接続時等に流れる音声が大きくて慣れるまでびっくりします。

5 2019-01-27

商品着きました!
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。接続は誰でもできると思います。耳の大きさはiPhone純正より少しだけ大きいかも。自分には大丈夫でした。あとは耐久性ですね。

• rapin001さん
  • rapin001さん

4 2018-12-28

簡単接続
ボタンを押して、製品の番号を選ぶだけで接続完了。簡単な操作さで使いやすそうです。問題は耐久性か❔