前のページへ46件~60件 (全 1,449件)次のページへ

4 2023-09-20

リピ買い
1年半前に同じ商品を購入。断線したので、リピ買いしました。
よくウォークマンを落下させるので、イヤホンにはかなり負荷がかかってると思うので、1年保ったのは丈夫な方だと思います。
また、グリーンの色を気に入ってるので、また断線きたら、リピートすると思います。

5 2023-09-18

イヤホンをお安く購入出来ました。音、デザイン満足しています。

• 21399050さん
  • 21399050さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 533

5 2023-09-08

思った以上に良い
デザインもシンプルでとても耳にフィット感あるとても良いイヤホンだと思います。
Lプラグの方が、使いやすくて破損など少なくて決めました。

5 2023-08-09

母に誕生日プレゼント
ピンクの新しく出たほうを購入しました。母に誕生日で。とてもかわいい感じで音はどうかと聞いたらいいといっていたので、良かったです。自分は少しだけCDプレイヤーにつなぎ聴いてみましたが、きれいに聞こえていました。母も自分もおばさんですが、高齢になってきたのでデジタルではなくCD派です。デジタルだと、もしデータが消えたらと思い、どうしても、CDを、購入しています。最近はしばらくしないと、発売してくれないのが、寂しいですね。

4 2023-07-30

音いいです。
使っていた有線イヤホンの片方が断線して聴こえなくなったのでこちらを購入しました。
問題なく聴こえます。

5 2023-07-26

ピンク色を購入。とてもかわいい色でお気に入りです。仕事で必要になった為、急遽購入しましたが早く届けて下さり助かりました。早速、パソコンで使用しましたが、問題なく聞くことができました。

4 2023-07-20

期待しすぎないこと
OPPOスマホに付属していたイヤホンマイクのほうが音がよかった気がする。

5 2023-06-27

予備に購入。子供達が学校のタブレットを使う時に愛用してます。有線なのでひっぱったりするとダメになるので、我が家では予備は必需品。

2023-06-28
この度はAXESイヤホンをご購入頂き誠にありがとうございました。必需品として弊社製品をご利用頂いております事、私共も大変嬉しく思っております。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-06-24

音漏れもなく、驚いてるぐらいです。
大大大満足です。

4 2023-06-13

音もよいしコスパもいいので満足しています。
カラーもかわいいです。

4 2023-06-06

問題なく使えます。色もたくさんあって可愛いです

• mukemamaさん
  • mukemamaさん

5 2023-05-21

3回目のリピートです。先日、1本目がプッツと切れてしまったので、予備に。
音は良いと思います。音楽といより、自分の楽器レッスンの録音を聴いてるので、十分です。
量販店で高めのを買ったら、すぐに壊れてしまったので、それからは高いものはやめてます。
発送はとても早かったので、予備買わなくても良かったかも(^^;)

5 2023-05-19

今回バス旅行用に購入。音質がとても良く、とても満足してます。

5 2023-05-13

安くて助かります。音もいいし気に入りました。

4 2023-05-10

価格以上の音
就寝しながら使える有線イヤホンを捜していました。めりはりのある音と造りは価格以上で文句なし。もう1つ色違いの購入を検討中。