\高音質×価格×デザインの三拍子/送料無...(AXESオーディオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 低音すごい!
  • ポイント消費にと思い購入。1000円ポッキリでしたが、デザインは割とカッコよくて好きです。音質は値段相応かな、という感じです。低音よりもシャカシャカ寄りな印象。音がこもる感じはそこまで無いです。通勤時とか外で使用する目的なので、音質はそこまで気にしてません。軽いし、耳もよくフィットするので用途にはぴったりです!プラグ部分がL型なのもポイントですね。※追記です。2週間ほど普通に使用しな ・・・(続きを読む
  • かふとんさん
  • 2 2019-01-23
  • 可愛いけど...
  • 可愛らしいのに惹かれて購入しましたが、私の耳にはちょっと合わないようで、抜けないようにさすのが難しいです。あと、私が良く確認しなかったのか思い込みでssサイズがあるかと思っていたのですがs,m,lサイズのみだったのも、かなり残念でした。この商品に限った事ではありませんが、自分に合うサイズって決まっていると思うのでサイズ別で例えばssサイズが3個付いてくるほうが嬉しいと思うのですが、そう ・・・(続きを読む
  • ronmei0225さん
  • 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2019-04-30

違和感なく使えています。
クリアピンクを購入。
使い始めてから半年ほどたちますが、問題なく使えています。
パソコンで使っていますが違和感のない音で、コードに触ったりしても変な音が伝わることなく自然に使えています。スペア用にリピしても良いかなと思っています♪♪

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2019-01-16

シルバーグレーを購入。音が良いです
自宅PC用にシルバーグレーを購入。ゆうパケットで注文から2日で届きました。1000円程度で買えるイヤホンとしては低音、高音共にバランスよく出ていて音が良いと感じました。安いイヤホンにありがちな音のこもりも感じません。
唯一、気になったのは右耳用・左耳用を区別する「R」と「L」の表記が見にくいこと。もう少し見やすい場所に表記するか、見やすいインクの色で表記してあればいいのですが;

5 2018-08-28

シンプルで使いやすい
シルバーとホワイトのクールでシンプルなタイプにしました。耳にはめるカバーが3種類も付いていて自分のサイズにジャストフィットできるので良かったです。

5 2018-09-23

色が気に入り購入。届いた現品もとてもかわいい色で気に入りました。
でも、音楽は普通に聞こえるのに声が小さく聞こえる・・・手持ちのイヤホンで聞いてみたけど普通だったので、やっぱりイヤホンの性能かな。。
追記
交換して貰いました。不良品だったようです(^-^;普通に聞こえるしかわいいし、安いので大満足です☆

5 2019-02-18

重低音がめちゃめちゃよく聴こえます!
iPhoneの純正品のイヤホンが壊れてから早数年、ずーっと100円ショップのイヤホンを使っていましたが、なにせ壊れやすいので、口コミのよさげなこちらを購入しました。結果…買って良かった! この曲、こんなにかっこよかったの?と思えるほど、音が良く聴こえ、特に重低音が素晴らしいです。発送もとても早くて1000円送料無料とか、かなり神製品じゃないかと思っています!

• inca_rosaさん
  • inca_rosaさん

5 2018-08-10

パソコンで音声・音楽を聞くために購入しました。
断線しにくいL字コネクタ・高音質・小型イヤフォンの3点に関しては、コストパフォーマンスは大変素晴らしいです。マイクがないため、スマートフォンで使うには不便、というレビューも多数見受けられますが、「聞く・聴く」だけならこれで十分ではないかと思います。
ただ、左のイヤフォンを耳に差し込んだ時の雑音や、コネクタからの雑音などが若干気になるところです。
注文の翌日に届き、迅速な配送で大変助かりました。

5 2019-02-03

ジョギング時に使用
ジョギング時に使用するだけなのでなるべく安く済ませたいと思い購入しました。
普通にいつも通り走っても全然ずれませんでした。替えのサイズ違いのイヤーパッドもあるのも嬉しいです!
コスト、デザイン、使い勝手と素晴らしい商品だと思います!

5 2019-01-17

2度目の購入です。1回目は、息子用に。十分満足して使用しているので、今回は自分用に購入しました。色違いですが、私もたいへん気に入っています。

4 2018-12-13

息子の誕生日プレゼントに購入しました。音質も色も良く、気に入っています。

• 235scoreさん
  • 235scoreさん

5 2018-11-28

満足です
他店で¥1258のものを購入したら、音質が最悪だったので、評価の良さそうなこちらを購入し直しました。
音質はクリアに聞こえて満足ですし、耳に入れる部分が楕円形で耳にフィットするのも良いです。
子供も次はこれにしたい!と言っていました。

4 2018-09-06

お値段なりに
お値段なりの音質。決して褒められるものではないが貶されるほどでもない。
以前使っていたものよりかは耳の収まりは良い。

• るい樹さん
  • るい樹さん

5 2019-04-18

使っていたものが断線してしまったので。
グリーンを購入しました。
聞くのみとはいえこの価格で良い音で驚きました。装着時左右を迷いますが慣れれば大丈夫かなと思いました。興味を持った主人も視聴しました。私以上に音にこだわる人が私以上に凄いと驚いていました。
強いて気になる点と言えば線の細さに気をつけていないとなと思います。
とはいえ良い品物で気に入りました。

2019-04-19
この度は弊社のイヤホンをご購入頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想を頂き大変嬉しく思います。装着時の左右の見分け方の1つとしまして、製品のイヤーパッド付根部分に「L」「R」の印を入れておりますので、どうかこちらをご参考にして頂けましたら幸いでございます。また、音質にご満足を頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も弊社のイヤホンを通しどうか音楽等をお楽しみ下さいませ。変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • Urchinさん
  • Urchinさん

5 2019-02-03

片側しか聞こえなかったのですが(追記あり
(追記)
以下のコメントをしたのですが、そののちすぐに連絡を頂戴し、新しいものと交換してくださいました。
ほとんど諦めていたのでその対応に驚くとともに、また機会があれば利用させていただこうと思いました。
交換でお送りいただいたものは全く問題なくきれいに聞こえます。
早速の交換ありがとうございました。満足度は変更させていただきました。
****以下以前のコメント****
色は確かにかわいいのかもしれませんが、イヤホンの左右がどちらかの表示もなくて、しかも片方の音量がとても小さく、使えたものではありません。交換をと思いましたが、そのために時間を費やすのも勿体なく、ただ無駄な買い物をしてしまったと思っております。
普通にストレスなく使えないのですから☆ひとつでも多いぐらいです。

2019-02-04
イヤホンの不具合に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。イヤホンの不具合状況確認に関しまして至急ご連絡させて頂いております。お待ち下さいませ。

4 2018-12-24

普段使いする手持ちのイヤホンが壊れたので間に合わせのつもりで急に買いましたが、すぐに届いたし、お値段としては非常に満足です。
コード部分を収納する巻き取りリールや簡易ベルトなどが付いていたらもっと良かったのですが、安いからそこまで求めるのは贅沢かな…w
自分は左右で耳穴サイズが違うみたいなので、その替えが付いているのも良かったです。

5 2018-11-14

低音すごい!
※追記です。
2週間ほど普通に使用しながらエージングしたところ、ビックリするくらい低音が出るようになりました!!ある時を境にホントにお腹に響くような低音が出るようになっていて驚きました…
ベースやドラムの音をしっかり聴けるし、1000円でこのクオリティは感動です。
リピートします。ありがとうございました!