ピッタマスク 3枚入(PITTA MASK)×1袋(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

良いです。
マスクに慣れてないので 呼吸し易いし耳裏も痛くなく良いです。メガネを掛けても曇りません。毎日洗う事も出来ます 乾いたらアルコール消毒して何度か使っています。

5 2019-12-20

受け取りました
ライトグレーが地元の薬局では無くて購入しました。
濃いグレーよりライトグレーの方が良いかなと思いますが洗濯すると薄くなる…
でも注文からの早い発送ありがとうございます。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

5 2020-04-07

つけ心地がピタッと密着して、柔らかく気に入っています。

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-09-20

白は使うたびに黄ばんでいきますがグレーはとても良いと思います!

5 2020-08-29

買えて良かった!
ちゃんとした正規品でした。欲しかったカラーが手に入り助かりました。
今後更にカラーバリエーションが豊富になるとうれしいです。

4 2020-10-26

安くて、早く届いたのでとても良かったです。

5 2020-10-23

👍🏻
届くの早かったです😺✊🏻💖また買います~

5 2020-10-23

すぐたまるのでポイントが使えて良かったです。対応が丁寧で良く、またポイントが貯まったら利用したくなります。

• kaka70さん
  • kaka70さん

5 2020-09-23

安く購入できてとてもよかったしています。

4 2020-09-11

子供が普段付けていて切れてしまったので買いました
店頭にはなかなかなくてこちらで買った次の日に店頭で見つけましたが、消耗品でもあるのでネットで在庫があったのをみつけれただけラッキーです
値段も送って頂くので妥当だと思います

4 2020-09-06

呼吸がしやすく、肌触りもソフトなのでとても気に入ってます。商品の評価は★5。でも、なかなか手に入らないので★4つです。

5 2020-08-31

旧商品でしたが安いです。配送も早く、ありがとうございました。

5 2020-08-29

発送が早い!
いままで色んな通販でピッタマスクを購入しましたが納得のいく金額な上、発送も迅速、丁寧で感謝しかありません。
特にホワイトのマスクは高額な店が多い中送料込みでこの値段で買えて本当に良かったです。

4 2020-02-28

娘用
小学5年生の娘に頼まれ小さめの白購入。
少し大きいですが紐の部分を結んで使用しています。耳が痛くなりにくくマスク嫌いの娘もちゃんと使用しております。

5 2020-02-24

本当に助かりました。
このご時世に、高く売ろうと思えば値段を釣り上げる事も出来るのに、定価に近く、送料無料で販売して頂いてありがとうございました。
本当にこういう時にお店の本質が出ると思います。
子どもも居て、買えずに困っていたので感謝しかないです。