ピッタマスク 3枚入(PITTA MASK)×1袋(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 睦月3562さん
  • 睦月3562さん

4 2019-03-18

満足
暑がりの私は仕事中してると汗をかくので、もっぱら運転中に使用しています。眼鏡も曇らず重宝しています。ただ最初に使用する時に匂いが気になり一度洗ってから使用しました

5 2019-03-10

カーキ
カーキを購入。周りに売ってなく、この色を使ってる人がいないのでいいです。色もお洒落なカーキなので素敵です。
最初の匂いは気になりますが、洗えますし、呼吸もしやすいのでこのマスクは本当に使いやすいです。

4 2019-06-26

かなり使い勝手が良いです
着けた感じ、かなり良いです。
洗うだけで何度でも使えるのも良いし、使い勝手も良いです。
匂いが気になるかとも思いましたが、全く問題なしです。

5 2019-06-03

マスク
生地も 柔らかく ピッタリ肌に
ひっついてくれて 何より 息が できる
眼鏡も 曇らないのが
何より うれしいです
顔か小さいので 白ですが 変色していくのが 嫌な所ですね
白は白のままで が希望です

5 2019-05-03

息子の希望で購入しましたが、メガネも雲らず呼吸もしやすく大変気に入っているとの事です。

4 2019-04-04

5枚入り欲しいな
耳は痛くならないし呼吸も楽だし良いです。色は白とグレーを買いました。白は洗うと黄色くなるとレビューで見ましたが、私は3回洗って使っていますがまだ大丈夫です。グレーをして職場に行くのはちょっと抵抗があるので休みの日に使っています。5枚入りも欲しいなーと思いました。

• mb1028さん
  • mb1028さん

5 2019-04-04

花粉者の主人のために購入しました。
今まで不織布のマスクを使っていましたが、ずっと付けているとかゆいらしく、今回このマスクをつけてみたところ、とてもつけ心地がよかったと大満足でした。また購入したいと思います。

5 2019-03-31

とてもよかったです。今まではくしゃみが出てもマスクをすると鼻がムズムズすると言っていた旦那がこのマスクは毎日使用しています。めがねをしていても、曇らないし、洗えるのでいいですね。

5 2019-03-28

快適!
※ メガネが曇らない
※ 長時間の着用でも湿らない
※ 軽くて息苦しくない
とても満足してます。

4 2019-03-27

つけ心地がいい
薄いスポンジのような素材でつけ心地はいいです。匂いはたしかにありますが、それほど気になりません。
ただサイズが少し大き買ったため、今度は小さめサイズを試してみようと思っています。
サイズの点で星-1ですが、概ね満足しています。

4 2019-03-26

ピタッとして使い心地はとても良かったです。

5 2019-03-25

友達から評判を聞いて購入しました。子供が花粉症で苦しんでいましたが、息がしやすいと好評です。

• miyabirryさん
  • miyabirryさん

5 2019-03-23

耳も痛くならず、フィット感もあり使いやすいです。

4 2019-03-22

良いです
友人から聞いて、近くのドラッグストア廻ったけどレギュラーのグレーしかなくて。耳は痛くなりません、めがねは少し曇りますが随分使いやすいです。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-03-20

またお願いしたいです。対応が早く助かりました