5 2023-07-23

いつもこちらでごぼう茶を購入しています。
しっかりごぼうの風味を感じかなり飲みやすいです。

3 2023-06-05

段ボール開ける時に要注意!
商品に関しては、南雲先生監修なので、安心して購入しました。(まだ飲んでません)
しかし、到着して段ボールを開ける際、点線の開け口の始まり部分にもテープが貼られてしまっていたため、カッターでガムテを切る程度の力で開けたのですが、直でパンパンな状態で入ってたので、商品3袋すべての真ん中に切り込みが入ってしまいました。
仕方がないので、全て密封保存袋に入れて冷凍庫へ入れました。。。。
お店側で、点線の開け口部分には、テープが被らないようにしていただけると、そこからすんなり無事に開けられるかと思います。
カッターで開ける場合は、横の部分のみ切り込みを入れて、抜き出す方が良さそうです。
香りは、切り込みからとても良い香りがしました!

5 2023-02-24

大変満足しています。リピートです。
リピートで妻の依頼により購入しました。大変満足しているようです。

• Carat824.さん
  • Carat824.さん

5 2023-01-21

ごぼう茶は便通をよくするので、定期的に購入しています。友人に分けたり、お安く買えるので助かります。味もスッキリしてて美味しいです。

5 2022-09-04

これを飲むと体の内側からポカポカしてきます。体を冷やすお茶が多いので、これからはごぼう茶に変えようと思いました。味ですが、ごぼうの風味が感じられて私は好きです。また、便秘体質ではないのですが、腸内環境が乱れがちだったのが、飲み始めてから落ち着いてます。このまま継続していこうと思います。

5 2018-08-05

通っているエステの方にオススメしていただいてから飲むようになりました。牛蒡の風味がよく飲みやすいです。薬で出すほど頑固なお腹ですが、これを飲み初めてから少しマシになった気がします。美味しくていっぱい飲むので、今までが水分不足だっただけかもしれませんが…。
すぐになくなってしまうので、複数ストックして切れないようにしています。

• ライア06さん
  • ライア06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-12

いつも安心して、ここで買ものしています。

5 2024-03-24

他よりお安く買えました。飲み始めて味もスッキリ飲みやすく半年ほど飲み続けています。

• 3351802さん
  • 3351802さん

5 2023-12-01

日頃よく飲んでいるゴボウ茶なので、内容はよく知っていました。いつもドラッグストアでなくなったら
購入していましたが、このお店で3セットで販売されていて少しお得な金額で即買いしました。祭日が
入り少し商品の到着が遅れましたが、概ね満足しています。又利用したいと思います。

5 2023-10-30

ずっとこちらのごぼう茶を愛飲しておりますが、もう少し安くならないでしょうか?

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-10-29

リピ買い。
毎日ごぼう茶!欠かせません!
ごぼうの香り?香ばしさ?美味しい上に体に良いって最高です。
飲み始めて体調が抜群になりました!

5 2023-10-16

必需品なので注文
定期便発注でいつもありがとうございます増量タイプになったんですね

5 2023-09-13

リピートしております!飲みやすくて美味しいです。

5 2023-08-28

飲みやすくて便秘の方にはいいと思います。

5 2023-08-21

飲みやすいと人気!
ごぼう茶は体に良いからと初めは他社のものを買いました。でもエグすぎて飲めず2度目のチャレンジがコチラのごぼう茶出した。ごぼう茶のイメージのエグさが無く驚きました。家族や友人にも美味しいと人気です。店頭では800円〜900円するのでお得に購入出来てラッキーです!また注文したいと思ってます。