(送料無料)あじかん 国産焙煎ごぼう茶20包...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

通っているエステの方にオススメしていただいてから飲むようになりました。牛蒡の風味がよく飲みやすいです。薬で出すほど頑固なお腹ですが、これを飲み初めてから少しマシになった気がします。美味しくていっぱい飲むので、今までが水分不足だっただけかもしれませんが…。
すぐになくなってしまうので、複数ストックして切れないようにしています。

5 2018-09-11

あじかん 国産焙煎ごぼう茶20包入りX3袋セット
2回購入したがたいへん満足です。

• bobosan1970さん
  • bobosan1970さん

4 2018-09-04

おてごろ価格
このごぼう茶は臭みも無く口当たりがいいので飽きずに毎日飲めます。また1個あたり40円弱なのでおてごろです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2018-08-07

リピです。
続けているいます。今すごくはまっています。

5 2018-07-24

ごぼうの風味はしっかりあるものの、苦味やえぐみがなくて飲みやすいです。煮出すとごぼうの風味が薄くなるので、私は水出しで飲んでいます。ティーバッグを入れっぱなしで忘れていも濃くなりすぎたり渋味が出たりもありません。単に味が好きで飲み出したのでかまいませんが、お通じなどは飲み出す前と今では特に変化はないようです。

5 2018-10-08

届きました
値段は少しお高いですが、宣伝通り美味しくて、飲みやすいです。
体のためにも、続けて飲んみようと思います。

4 2018-11-06

ポットにいれて会社で飲んでいます。
飲みやすくて美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行その他