(送料無料)あじかん 国産焙煎ごぼう茶20包...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-06-18

飲みやすいです。
健康の為に、毎日飲んでます。

5 2020-06-07

便秘ぎみ
便秘ぎみの父に頼まれて購入しました。
また、良ければお願いします。

5 2019-09-18

得でした
お安く買えておトクでした!
ずっと飲んでる商品なので今度からもこちらで購入します

5 2020-04-15

からだにいいということで毎日飲んでいます。
とても飲みやすい味でお気に入りです。
近所のドラッグストアで買うよりもお得なのでありがたいです^^

5 2020-02-29

なぐちゃんのごぼう茶は味も香りも良いです。。。お高いですが、、、

購入者 レビュー投稿 12

5 2019-07-12

安定の配達
素早い配送で、まんぞくです。
いつも愛用させていただきありがとうございます

5 2018-08-05

通っているエステの方にオススメしていただいてから飲むようになりました。牛蒡の風味がよく飲みやすいです。薬で出すほど頑固なお腹ですが、これを飲み初めてから少しマシになった気がします。美味しくていっぱい飲むので、今までが水分不足だっただけかもしれませんが…。
すぐになくなってしまうので、複数ストックして切れないようにしています。

5 2018-07-24

ごぼうの風味はしっかりあるものの、苦味やえぐみがなくて飲みやすいです。煮出すとごぼうの風味が薄くなるので、私は水出しで飲んでいます。ティーバッグを入れっぱなしで忘れていも濃くなりすぎたり渋味が出たりもありません。単に味が好きで飲み出したのでかまいませんが、お通じなどは飲み出す前と今では特に変化はないようです。

4 2019-06-26

会社の一服に
会社の休憩時間に飲んでます。香ばしくて、美味しいです。これでダイエット効果あるなら、それこそ、一石二鳥ですね。

5 2018-10-08

届きました
値段は少しお高いですが、宣伝通り美味しくて、飲みやすいです。
体のためにも、続けて飲んみようと思います。

5 2018-09-11

あじかん 国産焙煎ごぼう茶20包入りX3袋セット
2回購入したがたいへん満足です。

4 2018-09-04

おてごろ価格
このごぼう茶は臭みも無く口当たりがいいので飽きずに毎日飲めます。また1個あたり40円弱なのでおてごろです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2018-08-07

リピです。
続けているいます。今すごくはまっています。

• y7634さん
  • y7634さん

4 2019-06-24

一気に3パック買えてお得。
ごぼうの土臭さがあまり気にならずにゴクゴク飲めました!

購入者 レビュー投稿 12

5 2019-06-10

おとく!
おとくなので買っちゃいました
ふつーの店で売ってるやつです
また買います