(送料無料)あじかん 国産焙煎ごぼう茶20包...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-13

あくまでも個人的な感想だと思いますが、最近、便秘だったのに、飲み初めて1日目・2日目すんなりと、お通じありました。しばらくは毎日1杯飲んでみたいと思います。おかげでスッキリです。

4 2018-11-26

美味しくて送料も無料なので、購入して良かったです

4 2018-11-25

美味しくて送料も無料なので、購入して良かったです。

4 2018-11-25

美味しいし、送料無料なのでまた購入します。

4 2018-11-25

美味しいし、20個入っているからお得です。

5 2018-10-25

リピートです
相変わらずのおいしさで、すぐにリピートしちゃいました。

5 2018-10-15

飲みやすい
50代の嫁さんが飲んで見たいと言ったので購入しました。
嫁さんの友人の奥様方3人にもあじかんのごぼう茶をホットで入れて出しましたが、評判が良かったとのことです。

4 2018-09-17

あじかんのごぼう茶は、TVCMでよく見るので試してみたくなり購入しました。他ショップのものより効果大なのかまだわかりません。1袋あたりのコストは高いので、おいしさ、体の調子が良くなる等の効果があれば続けたいと思います。

5 2018-08-30

数あるゴボウ茶の中で母が最も気に入っている商品です。お得な価格で手に入ってよっかったです。

5 2018-08-11

良い
店舗のメール等の発送の知らせ。商品。全て良い。

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からごぼう茶が健康によいと聞き、買ってみました。ごぼうそのものの美味しい味で、飲んだ後のごぼうも食べています。今回はその友人へのお土産に買いました。この商品を飲んでいて、高かった血圧が正常になったと感謝しているとのことです。

5 2018-06-22

ごぼう独特のにおいもなく、あっさりと飲めました。
また無くなったら注文します。

3 2018-10-11

まだ分かりません!
ラジオで〔ごぼう茶〕の良さを伝えていたので購入しましたが、まだ良さは分かりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他