賢者の食卓 ダブルサポート(6g×30包) ×1...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

お得に♪
割りと良いかな〜と日々愛用中☆安心して食事楽しめます♪配送にも配慮頂き、お得に購入できて嬉しいです。また、リピします☆

5 2019-06-06

安心☆
入れるだけで安心感☆制限なくウエイトがあまり変わらないから効能信じてます☆溶けやすいからミネラルウォーターにシェイクしていつも持参☆

4 2019-05-19

日課☆
何もしないより対避した方が良いし☆旦那さんの食事に気をつけてとりれてます。水分混ぜが1番利用しやすいかも☆

5 2018-07-20

いいかも
知り合いがかかりつけの病院で血糖値の上昇を抑えるのに、といただいたサンプルを分けてもらいました。これを飲んだからといって食べたものが0にはならないけど飲まないよりはいい、植物繊維のようなものだからお腹が弱い人は痛くなる可能性もある、とのことでした。試しに飲んだら次の日快便でした。飲み物に溶かして飲むだけだし、味も別に何ともないので無理なく飲めます。購入後、今日は食べるな、という前にのんでますが次の日はスッキリ、いつもより多く排出されます。1日3回食事前に飲んでも大丈夫なようです。チョット続けてみます。

5 2019-06-17

実際の効果のほどはわかりませんが、信じて使っています。

4 2019-06-15

定価よりも安くても送料無料!
定価より安く商品が送料無料で届いて助かりました。メール便なので商品と外箱が別々に収められているので雑なのが苦手な方は困るかもしれません。私は次も買おうと思いました。

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2019-03-25

どこよりもリーズナブルにしていただいて有難いです。
水にもサッと溶けるので使用しやすいです。
血糖値高いめの私の救世主です。

5 2019-03-05

継続して服用しているため、効果の数値を細かく計っていませんが体調から考えると効果は出ているのかなと考えております。

5 2019-02-26

毎回、数値検査など明確な効果を確認していませんが、信頼できるメーカーであり継続したいと考えています。

5 2019-01-28

食事後の血糖値が気になりだしたので購入しました。

5 2019-01-15

食後の血糖値効果はあると感じて、継続しています。春の健康診断での数値改善を期待しています。
もちろん薬も服用していますが・・・。

5 2019-01-04

血糖値の薬を一日一回飲んでおり、補助として飲用しています。効果はあると感じています。

5 2018-12-07

食前に飲むだけなので簡単なうえ、富士フィルムのサラシア系はどうもお腹の具合が悪くなるようで、最近は本商品を続けています。

5 2018-11-24

お気に入りの優れものです。
久しぶりの血液検査で中性脂肪と血糖値が異常に高いと言われました。
病院の薬は断って、自分で治そうとこの商品を購入しました。
2ヶ月程ほとんど毎食事に飲みました。
別病院で市の検診を受け、血液検査の結果を見て自分でも驚く程数値が正常になっていました。
中性脂肪の値は激減でした。
愛用したいので、定期購入制度かあればと思います。
箱は私は必要です。とても親切だと思います。

5 2018-11-21

数値を計った訳ではありませんが、この商品の効果はあると感じます。引き続き飲用していくつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他