(メール便送料¥194)ピッタマスク キッズ ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

顔の小さな年長さんには少し大きめでした。二年生はピッタリ、かっこいいので取り合い。

5 2019-03-18

ピッタリ
子供にピッタリで、息もしやすいそうです!購入してよかったです!

4 2018-01-26

予定到着日には届きませんでした…そのまま帰国してしまって、買ったものを受け取りませんでしたorz ちょっとがっかり

4 2018-01-09

迅速な対応でしたが、2袋を一緒に送って送料を節約してくれればいいなと思います。
軽いし、薄いものなのでできそうなんですが。

• 月0223さん
  • 月0223さん

1 2020-01-09

発送通知すらない
発送通知すらなくいきなり届く
発送も遅い

3 2018-02-20

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。