(送料無料)バイオガイア チャイルドヘルス ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-25

子供が気に入って毎晩、食べる習慣がつきました。

5 2020-05-31

タイムリーに対応いただきありがとうございます。

5 2020-05-19

2度目の購入です。
子供用に2回目の購入です。これを夜の歯磨き後に食べているからなのか、虫歯0です。友達の紹介で購入しましたが、良かったです。

4 2019-05-01

ストレス性の胃酸が多いのか 昔から空腹になると息がにおい、悩んでいたところ ロイテリ菌が良いと聞き、このバイオガイアに辿り着きました。マウスウォッシュやフリスクのような口の中だけに対応したものは何を試してもダメだったのですが、この商品の菌は体内からケアしてくれるみたいで 初めて臭いに効果があるのを実感できました。もう少し安いと良いのですが、しばらく続けてみようと思います。
紙袋のメール便扱いで、商品の箱は潰れていましたが中身に問題はなく、近所のドラッグストアでは売っていないので購入できて嬉しいです。

4 2019-03-03

効いてるのか?
歯科で勧められて、娘が使い始めて半年ほどです。毎日夜寝る前の習慣になってます。まあ、生まれて此の方、虫歯もないから、これのおかげかわかりませんがf(^_^)歯は丈夫に育ってます。ストロベリーより私が使ってるミントの方が、翌朝もスッとしてて、私は好きです。でも子供には美味しいらしいのでストロベリーの方が続けやすいと思いました。
あと、歯科で買うよりお安いので有難いです。

4 2019-05-31

5歳の息子が毎日使っています。虫歯もできておらず、満足しています。

• るん5424さん
  • るん5424さん

4 2019-05-07

口臭が消えた
子供の口臭、虫歯きになり購入しました。
朝の口臭が前ほど臭わなくなってきていて飲ませ続けたいと思いました^ - ^

5 2018-10-28

リピートしています
子供の免疫力アップ、虫歯予防に始めました。
5歳の上の子は味が好きではないと
積極的にはたべてくれませんが
下の2歳の子は寝る前の歯磨き後の
習慣になっています。
もともと風邪をひきにくい子でしたが
風邪という風邪をひかず、ひどい口臭も
不思議なくらい気になりません。
そして、何よりの変化は、1日に1回だった排便が
快便で日に何度も良い便が出て、オムツ替えが大変です。笑
今後も続けたいと思っています。

5 2018-09-24

口臭対策
6歳の娘が喜んで舐めてます。
夜中の息が毒ガスの様に臭かった娘の息が、これを舐めて激変しました!昼間も近くで喋ると臭かったのですが、夜寝る前に1つ舐めるだけで一日中息が臭くなくなります。
切らすとまた臭くなってしまうので、切らさないよう何度も買ってます。

• 布3327さん
  • 布3327さん

4 2018-09-21

満足です!
他店より安く、味も甘すぎずサプリメントとしては美味しかったです。
また欲しいと思います。

4 2018-04-29

以前は正規店で購入していましたが、毎月の事なので少しでも安く購入できるのでこちらで購入。
商品も問題なさそうです。

5 2018-03-19

最安値
以前はまとめ買いしていたのですが、娘も大きくなってきて在庫もなくなったので半年くらいお休みしていたら思い出したかのように催促され購入。以前買っていた所より安く、送料無料‼今後はここで定期購入したいです。

• r108751さん
  • r108751さん

5 2018-05-03

息子のお気に入り
2歳の息子に毎日あげていますが大満足です!こちらのシリーズ、乳児用のを3ヶ月の次男にもあげてます。虫歯予防、アレルギー予防に期待!

1 2020-08-28

共に歩む私達です。できるだけ親身になって
もし、私が勘違いしていたら申し訳ないのですが、
ヘルシーブライト楽天市場店は確か北海道の住所だったと思うのですが、
一度子供用のバイオガイアを使ってみたくて、一番安いお店を選びました。
コロナ禍で中々到着しなったのは何となく理解できますが、梱包が手抜きでした。
茶封筒の中にチャイルドヘルスのバイオガイアが一箱直接入っているだけで、家のポストに届いた時には、中身はぺちゃんこに潰れていて、錠剤は半分粉々で、ショックでした。
呆れて電話もしなかったです。
今はピュアデントにお世話になっています。

• miochannさん
  • miochannさん

1 2020-04-13

中身の潰れてました
箱が潰れていて中身が何個か食べれない程ぼろぼになっていたした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード