2,379円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

ミルク育児の方にオススメです。
生後6ヶ月頃、離乳食を始めた頃から与えています。スプーンに5滴たらしてそのまま飲ませています。
我が子は出産時のトラブルで重症新生児仮死で産まれ、母乳を飲む体力がなく4ヶ月頃から完ミで育ててきました。
分子栄養学に詳しい方に教えていただいたのですが、粉ミルクは栄養豊富でバランスも優れていますが、母乳に比べると腸内環境が悪化しやすいそうで
補助的にロイテリ菌やビフィズス菌など、腸内環境を整えてくれるものを摂取するのが良いそうです。
私自身もミルクで育ち、思い当たるところがあったので、子どもには同じ思いをしてほしくないと思って与えています。
ちなみにオリゴ糖を一緒に摂取するとロイテリ菌が増えるそうで一緒に与えています。
こちらがお安く、すぐ発送してくださるのでいつもとても助かっています。
数本まとめて購入できればいいのですが、色々お金がかかるので毎回一本ずつの購入になり、申し訳なく思っています💦
現在1歳になりましたが、もうしばらく続けていこうと思っています。

5 2023-06-12

効果抜群。お守りアイテム
現在もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。今は毎日快便で使用してませんが新生児〜1ヶ月の時に2日に1回の時があり便秘が苦しそうに思えたので購入しました。効果抜群です。生後まもないので3滴でも十分でした。下してるわけでもなく自然とホイップクリームのようににゅるにゅると出て本人も気持ち良さそうにしている様子で買って本当に良かったです。今後も便秘になった時のお守りとして持っていて安心できるアイテムです。なかなかなくならないです。

4 2024-01-15

便秘気味で医師の指示で毎日綿棒刺激をして排泄を促していましたがこれを飲ませ始めてから刺激をしなくても自力で毎日排便できるようになりました。
夜泣きの回数に関してはあまり変化がないように感じます。

5 2023-09-01

大変心強いお守り
便秘がちな2ヶ月の子どもに使用しました。結果、毎日排泄できています。綿棒刺激などしないと出ない日が以前はありましたが、今は必要ありません。最初は定量使いましたが、すぐに、3滴ほどで十分と感じ、毎日使っております。便秘の悩みから解放され、大変よいお品物と感じています。免疫にもよいということで、そちらも嬉しい。1本使い切ってからもリピートする予定です。ちなみに月齢のせいかもしれませんが、生後1ヶ月頃はコリックと思われるものがあった息子は、今は夜はぐっすりです。逆に昼間上手に眠れないときにはぐずるようになりましたが...
※おかげさまで便秘の心配のない3ヶ月児になりましたが、健康への配慮から今後もリピートします。

4 2024-01-29

もっと認知度あっていい
生後8か月の娘に。飲み始めて3日程で効果が出ました。失礼ながら藁にもすがる思いでした。さらに値段が高いなぁ…と思いながら、睡眠不足の限界を感じて購入しました笑
いわゆる日中の刺激による夜泣きはありますが、腹痛と思われた泣き叫び続けることはほぼなくなりました。便の量や色も変わってきました!かわいそうなほど泣いていたのがなくなり、もっと早く知りたかったなぁと思いました。ママさんたち本当にお疲れさまですよね。

5 2024-04-04

リピートです。あまりひどいわけではないですが、夜泣き対策にたまに飲んでもらっています。これの効果かわかりませんが、飲んでしばらくは夜泣きしない気がします。ぐっすり朝まで寝てくれてありがたいです。

4 2018-04-14

2か月前に体調を崩してから、チョコチョコ夜泣きをする1才10ヶ月の息子に与えてみました。半信半疑ダメならダメでいいやぁーと思っていたのですが、あげた初日から夜泣きが止まりました。嘘でしょ?とビックリ!これだけで夜泣きが無くなったと信じがたい私たち夫婦は、保育園が始まり環境の変化があったのでそれが良い方に影響したのかな?と話していたのですが、これが切れてしまってからまた夜泣きが復活!まさかです。追加購入決定ー
とりあえずうちの息子には効果があったようです。
ただ量に対して価格がかなり高いので、ずっと継続するにはけっこう金額掛かりますね、、、なので★4つです。

4 2018-09-01

リピート3本目
我が子に1ヶ月の頃から使い始めて3本目。腸内環境を整えてアレルギーをおこしにくい体質になってくれればと飲ませています。
たまに飲ませ忘れると便秘になり、機嫌が悪いことが多くなる気がします。飲ませていると便秘知らずでスルッと多量の排便があるので効果を感じます。便の様子が変わり少し粘りがあるように思います。
最初は母乳を与え際に乳首に本品を垂らして与えていましたが、生後2ヶ月からはスプーンで与えています。味をいやがることなくスプーンをペロペロとなめています。
まだ与え始めて3ヶ月で離乳食もまだの為アレルギーに対する効果はわかりません。

5 2020-02-16

大人しいタイプのうちの赤ちゃん。生後すぐからよく寝てくれる子で夜泣き知らず。生後3ヶ月になると夜9時から朝の4時までぐっすり。生後4ヶ月になったあたりから夜中に何時間も泣きぐずることが毎日続き、たどり着いたのがこのバイオガイア。半信半疑だったけど、到着したその日飲ませてみると、夜中少しだけぐずったものの前のように朝までぐっすり。2日目も。3日目の今日は夜間のぐずりが0に。久々に私もゆっくり寝ることができました。このまま続けてみようと思います。

5 2019-08-01

良い
我が子に飲ませ始めて4ヶ月効果を感じてます。
二歳ですが夜中に起きていたのが落ち着きました。
熱もでなくなったのはこのおかげなのかな?と思ってます。

• mai10225919さん
  • mai10225919さん

5 2019-02-15

驚きです!
もうすぐ2ヶ月の息子の夜泣き対策にと購入したところ、即効果抜群です! 何をしてもダメでしたが、これを試したところ夜泣き、長泣きがなくなり機嫌が良くなりました! ガスの溜まりや便秘で機嫌が悪かったんだなぁと思いました… これで、私も寝れるようになりました。

5 2018-06-22

便秘気味の赤ちゃんに
便秘気味だったので生後二ヶ月から与え始めました。
訳あって完ミ育児になってしまったので、今後も継続して使おうと思います。
便秘対策にと購入していましたが、本当に急に夜もぐっすり眠るようになりビックリしています。
※こちらのお店の商品の写真は10mlボトルの写真ですが、5mlの間違いですね。
10mlは発売元からの直接購入のみ入手できるようです。

4 2020-12-14

生後からずっと使ってます。ほとんど風邪ひいたりしないので効果あるのかもしれません。

• m6338さん
  • m6338さん

5 2020-06-16

コリットに。
赤ちゃんがの泣く回数が明らかに減った、夜泣きでお困りの方はぜひお試しあれ!
ウンチもスルスル出てコリットでお困りの人は絶対使ってみたほうが良いです!1本目無くなったのでリピートします!

5 2019-03-21

子供の虫歯予防に
義実家などで大人の口つけた物を共有させられちゃったりするので、虫歯予防になればと思って毎日寝る前に舐めさせています。
夜泣き等への効果はよくわかりませんが、味は好きなようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード