(送料無料)アハロバター リッチモイスト シ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-29

髪がきしまず、柔らかくなり、ほのかな匂いが好きです。しっとりとなるので、冬も静電気が発生しませんでした。

• Tomoco1225さん
  • Tomoco1225さん

5 2019-05-21

良い!
注文して翌々日には届きました!泡立ちも香りも良く、シャンプーだけでもきしむこともありません。期待以上でリピート決定です!

5 2019-04-05

リピーターです
送料無料で注文してから届くまでも早いので、なくなりそうになったら注文しています。ストックを置いておくスペースもいらないし、ポチポチっと買えるので便利に利用させていただいております。
数十円値上げしたようですね。たまに売り切れになっていることもあるので、販売自体が終わってしまわないか不安です…。多少値上げしても買い続けます!
1000円以上するボタニカル的なシャンプー並みのしっとりさらさら感だし、匂いの残り方も好きです。

5 2019-01-17

リピート
送料無料で、近所では売ってなく柔らかく仕上がるので気に入っています。

5 2018-12-25

リピしてます。別店舗で買っていましたが、急ぎのため送料無料のこちらで購入。早く届いて有り難かったです。
使い心地がよいので、ここ1年半ほどリピしてまーす!

5 2018-12-25

しっとり
いつも使ってるもので、近所では、売ってないので、送料無料で届くので大変助かってます。
三度目のリピです。

5 2018-09-15

毎回使っているもので、近くのドラッグストアで、なくなっていたので、こちらで送料無料で購入できて良かったです。
しっとり感と天使の輪、気に入ってます。

5 2018-03-11

香りも程よい甘さで使い心地もいいです。頭皮はさっぱりするのに髪はしっとりするので気に入ってます。

• k18mさん
  • k18mさん

5 2018-01-11

コンディショナーと一緒に。
いつも買っているので購入したのですが、期間限定で20%増量でラッキー!
匂いも強くなくて、お気に入りなのですが店舗で無くなってしまったのでここで買えて嬉しいです。
いつも発送も早く大変ありがたいです!また購入させていただきます。

5 2017-12-02

しっとりまとまる
ずっと使っていたのですが、店頭で見つけることが出来なくなり、ネットで探していました。
こちらは送料無料で助かります。
ありがとうございます。

4 2017-11-10

よく行くドラッグストアで取り扱いしなくなったので、送料無料嬉しいです
シャンプーは少し軋みますが、セットのリペアトリートメントを使うとさらさらになります

• さな5941さん
  • さな5941さん

3 2020-02-12

肌荒れる
送状況が確認出来ないのはやきもきしました。それは納得済みなので致し方ない。
シャンプーは使用してみて1ヶ月経ちました。
髪の毛はサラサラになります。
ただ、私には合いませんでした。
L○Xの使用時と一緒の肌荒れをしております。
首のところが異様に荒れる。
洗い流しなどないように長い間シャワーで流しますがダメです。