4 2022-05-21

膣トレしてないとだらだら出てきます。産後でオリモノの匂いも変わり、緩くなったことで使用を始めました。
毎日は使っていないですが匂いも減少されてきたので効果を実感しています。

4 2022-05-21

あると安心です。
なんとなく、気になった時に使っています。

• あい3401さん
  • あい3401さん

5 2022-05-09

オススメ
いつもお得に購入できるので、利用してます。
これからも、ヘルシーブライトさんから購入します。

5 2017-08-28

他店で売り切れになり、検索してこちらが安かったのでポチ。
何度か使用してますので品物は間違いありません。私の場合臭い対策というよりカンジダ予防で使用してます。寝る前に使用すれば流れて出てくるのが気になりません。継続するには少し高いですが、効果はあるのでまた買いたいと思います。注文してから到着まで土日挟んで4日でした。

5 2018-10-03

もっと早く知りたかった
最近おりものの不調でかぶれや繰り返すカンジダに悩んでいたところこんな商品があることを知りました。
何度の婦人科通院、セぺやphソープの使用、下着も綿に変え衣類洗剤も変え、積極的にヨーグルトを食べていた時期もありましたがあれは何だったんだろうと思えたくらい、楽に改善された気がします。
おりものが変かなと思った日の就寝前に1本使っていますが今のところは連続使用しなくてもよさそうです。今までに4本使用
あと茶封筒に商品名が書かれていないので周りに知られず安心しました。

5 2018-08-27

これで悩みも一気に解決しました
タンポン愛用者で、35過ぎてから生理後に急に匂いだしてきて、服の上から臭うくらいひどい時も…そんな時これを知って使ってみたら、ホント臭わなくなりました!やっぱり雑菌の繁殖が原因だったんだって分かりました。女子ってホント大変。使うタイミングは今日で終わるかな?って時の寝る前がオススメです。大体2日使えば臭わなくなるので10本入りの方が経済的かな、と思います。なるべく奥に注入しないと流れてきちゃうので薄めナプキンは必須です。ライナーじゃなくてナプキンね。

5 2018-06-12

本当にオススメ
デリケートゾーンのにおいが気になるようになり、ネットで調べたらこちらの商品にたどり着いたので購入しました。最初は本当ににおいがケアできるのか?と不安でしたが、結論から言うと買って正解でした!使い始めて3日ほど経った頃、あんなに不快で気になっていたにおいがかなり軽減されており、1週間もするとほとんどにおいは無くなりました。今はちょっと気になる時にだけ使うような感じですが、本当に買って良かったです。デリケートゾーンのにおいでお悩みの方は一度試してみてほしい商品です。

5 2017-09-22

この商品は、安いショップでたまに購入しています。
寝不足やホルモンバランスの崩れからか、たまにおりものやニオイが気になる時に使用しています。
2日目でニオイが気にならなくなります。
ビデだと善玉菌まで洗い流してしまうし、その場限りだし。
インクリアは、ジェルなのでとどまって効いてくれてるように思います。
使用したその日はおりものシートは必須ですが、
安くはないですが、10本入りだと、3ヵ月は持つし(3日間使用で)
お得だと思います。

4 2020-02-04

たまに痛くなる
購入は今回が初めてではないので、使い方もわかってるのにものすごい激痛が走ったことがあります。
あまりの痛さに「キャップをはずし忘れて、それがなかには入っちゃった?!」と焦ったこともあります。
よく確認するとキャップはちゃんとはずして包装袋にいれてあったので、別のなんらかの理由でしょう。

もしかすると、勢いよく注入をすると、子宮口から子宮の中に入るのか?!
などいろいろ考えてしまいます。
真相はわかりませんが、それからというものゆっくりと浅めに注入しています。
ちなみにわたしはカンジダではないしかゆみもないのですが、更年期のため定期的に腟内の環境を整える目的で月に一度使っています。

5 2018-06-02

感動!!!
元々疲れて抵抗力が落ちた時など膣カンジダを発症したり、おりものがなんかいつもと違うニオイ←玉葱のような…(汚くてごめんなさい)になってしまっていました。石鹸でよく洗いすぎるのも良くないってわかっていても、臭いのは我慢できなくて、何度も洗ってしまったり。それでもなかなかニオイが治らなくて、色々な口コミを参考にして買いました♪
使い方も簡単!タンポンみたいな形なので挿入しやすくて、違和感もないです。
私は寝る前にベッドで仰向けでリラックスしながら脚を広げて挿入。ジェル状なのですぐに流れ出てしまう心配もありません。一晩でニオイは軽減され、2本目使用の2日目には完璧ニオイが気にならなくなっていました!今までの1ヶ月はなんだったんだろう。ドラックストアで10本より少ない本数で売っているのもあったけど、気になったら直ぐに使用したいので10本だと安心でした!メール便でお願いしたので、宅配の縛りもなくそれも本当に助かりました!
彼と一緒の、いざという時も消極的にならずに済むので本当に嬉しいです。

5 2017-12-22

セペよりこれ
昔股を洗いすぎて免疫力が低下し、医者に叱られたことがあり、それ以来セペ、ビデなど、ただ洗い流すタイプのものに抵抗がありました。婦人科で膣洗浄するときに使用しているジェルはなんだろうと何となく調べてたらこちらにたどり着きました。少し高いけど、洗浄したい時は必ずこれを使用しています。体に優しいと思います。

5 2017-10-27

よかった!
生理後の不快なにおいに悩まされていたところ、こちらの商品がよいということを知り購入しました。とりあえず3日続けてということだったので3日続けて使いました!2回目までは効果のほどはよくわからなかったのですが3回目使った翌朝においが全然気にならなくなってました!なんかもっとはやく使っていればよかったなぁと思いました(>_<")あれだけ周囲のことを気にしてたのはなんだったんだろうという感じです(^^;

5 2017-10-10

使いやすい
おりものが多めなので、いつも臭いが気になっていましたが、これを使い始めてからは、臭いも気にならなくなり快適に過ごせています。
生理後の嫌な臭いもなくなります。
同じような悩みをお持ちの方にはおススメです。

5 2017-09-12

効果あります
使用して すぐに効果がありました
今まできになっていた臭いもなくなり 満足です

5 2017-11-29

試してよかった
においがとても気になり、みなさんのレビューを何度も読み使用してみようと思い購入しました。
すごいです。あんなにきつかったおりもののにおいがなくなったに等しいくらいおさまり感激しました。
菌の繁殖にきいていて、壁内をちゃんとととのえてくれてるんだなと実感しています。
愛用していきたいと思います。こちらの商品に出会えてうれしいです。