5 2022-11-25

いつも使ってます(*^^*)
これを使うと本当に匂いが
気にならなくなります(o^∀^o)

4 2022-05-21

膣トレしてないとだらだら出てきます。産後でオリモノの匂いも変わり、緩くなったことで使用を始めました。
毎日は使っていないですが匂いも減少されてきたので効果を実感しています。

4 2022-05-21

あると安心です。
なんとなく、気になった時に使っています。

5 2020-07-30

クーポンで最安
すぐに使えるクーポンで、どこよりも安く購入でき大変助かりました!
注意点としては、普通郵便で届けていただくので、マンションの平均的なポストでは幅が足りず投函できず、手渡しとなりました。
夜勤などで昼間寝る方は、インターフォンの音を事前に切っておくか、最寄りの郵便局留めをオススメします。

• アリ825さん
  • アリ825さん

5 2018-05-22

生理後の不快な匂いのため、3日間使ってみました。匂いがほんとに気にならなくなって買って良かったです!カンジダ予防にも効くと聞いたため、もしかしたら〜って時に使ってみてそっちの効果にも期待しています。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2017-10-01

話題のインクリア買ってみました。生理前のムズムズに悩んでたのが、これを使ったらかゆみも減ってきました。1本で大丈夫でした。小さい子供がいてなかなか病院に行けないので、家で手軽に使用できて嬉しいです。

5 2022-02-15

普段はドラッグストアで購入していたのですが、コロナでそのお店へ行く機会が減ったので初めて楽天で購入してみました。
ホルモンバランスの乱れや、生理前後で起きるニオイ軽減効果はあると思っています。
それ以外には夜の営み前のエチケットで使用しています。
男性は気付かないようで、潤滑剤にもなって良いです。
発送も早いですし、値段もさほど変わらないので、マラソンSALE期間中等、お得な時に買っていこうと思います。

• 慶子8921さん
  • 慶子8921さん

4 2018-04-26

これを使うとほんとに気にならなくなりました!また購入します!

5 2021-05-15

ここでしか買ってません
何度もリピートしてお守りとして欠かせません。
元から生理的びらんのせいでおりものが多く、性交渉の後にニオイがきつくなって不快だったのが、こちらを行為の後に使うようにすると、におわなくなりました!
タンポンより入りやすいスムースな型で、初心者の方でも使いやすいと思います。神経質な私でも楽に使えます。

5 2021-07-26

初めて購入、使用してみました
匂いや色のついた帯下をきれいにしてくれるので
彼と合う前に使用すると自身が持てます

5 2021-01-22

使用した感はスッキリします!常備しておきたいです

5 2020-12-29

近隣のドラッグストアでは倍近くの値段で売っています。お安く買えて良かったです。クリックポストで届きましたが、発送から2日で届きます。

• 花3679さん
  • 花3679さん

5 2019-10-22

安全性が高い
すぐに届いてよかったのと、この商品はどこにでも持ち歩けるのでとても使いやすいです!ただゆっくりたれてくるので、しーとをひいて使うとより便利です!

4 2019-06-05

どうかな?
何ヶ月も前から病院で洗浄したら治ったけどまた生理がきたらにおいとおりものが、
どうしてなのかなと調べたらこんな商品があったので買ってみました
3回したけどよくわかんない笑

5 2018-11-09

いつも使ってますq(^-^q)
いつもお安く購入できるので
こちらでリピさせて
頂いてますヽ(*´▽)ノ♪