期間限定!その場で使える¥400クーポン イ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

たまに痛くなる
購入は今回が初めてではないので、使い方もわかってるのにものすごい激痛が走ったことがあります。
あまりの痛さに「キャップをはずし忘れて、それがなかには入っちゃった?!」と焦ったこともあります。
よく確認するとキャップはちゃんとはずして包装袋にいれてあったので、別のなんらかの理由でしょう。

もしかすると、勢いよく注入をすると、子宮口から子宮の中に入るのか?!
などいろいろ考えてしまいます。
真相はわかりませんが、それからというものゆっくりと浅めに注入しています。
ちなみにわたしはカンジダではないしかゆみもないのですが、更年期のため定期的に腟内の環境を整える目的で月に一度使っています。

5 2020-07-09

商品は間違いないと思います。
又、リピーしたいと思います。

4 2020-03-21

最初は悪いレビューばかり見て 買うのにすごい悩んでましたが 思い切って購入してみたところ 本当に臭いが無くなり びっくりしました!
ただ 冬場のせいでジェルが冷えているからか 私はジェルを入れた直後お腹の下の方が痛かったです… 3日連続で使い 毎回お腹は痛くなりましたが 3日で効果が現れました!
また無くなったらリピ買いすると思います!

5 2020-04-25

生理前のニオイが気になる時や生理終わりかけの時に利用してます
早く届くのでいつも助かってます

4 2020-01-15

クーポンでおとく
配送も早く使った結果はそれほど感じていませんが悪くなることはないです
人それぞれかなってかんじです

5 2020-07-30

クーポンで最安
すぐに使えるクーポンで、どこよりも安く購入でき大変助かりました!
注意点としては、普通郵便で届けていただくので、マンションの平均的なポストでは幅が足りず投函できず、手渡しとなりました。
夜勤などで昼間寝る方は、インターフォンの音を事前に切っておくか、最寄りの郵便局留めをオススメします。

5 2020-07-28

いいですよ
やっぱりいいです
クーポン使えるしどこよりも安い
これ使うとさっぱりすっきりします

5 2019-10-07

いい
前に使ってとけどやっぱりいいですね
簡単やし臭いも気にならないし清潔に保てます
安く購入できて満足です

5 2019-10-03

早くて助かります
注文から到着までが早く、助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2020-08-11

以前から使用している商品なので安心して使っています。
おりものは毎日変化しますが気になった時すぐ使用できるのでいいです。
いつもクーポンがあり他店より安く購入できて嬉しいです。
なくなり次第また購入したいと思います。

5 2020-08-01

1回目配送にトラブルがあったのか届かなかったんですけど、問い合わせたら素早い対応をしてくれ、再送はすぐに届きました!
こちらの商品は購入したことがあり、効果は実感済みなので星5です

• sat6519さん
  • sat6519さん

5 2020-08-01

大満足です
今まで使用したことがなかったので緊張してましたが、使用のしやすさ、効果もあり大満足です。
垂れるのが怖いので就寝前に商品し、特に問題ありませんでした。

• ORnaさん
  • ORnaさん

5 2020-07-18

愛用です。
気になる時に愛用しています。とてもスッキリ綺麗に保てるのでないと困ります。

5 2020-07-16

リピートです。体が疲れてくるとおりものの臭いが気になってきていました。この商品を使うと臭いが軽減して気に入っています。クーポンでお安く購入できありがたいです。

5 2020-07-16

何度もリピートさせていただいてます!
ちょっと匂いが気になるときは本当に良いです。