期間限定!その場で使える¥400クーポン イ...(ヘルシーブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • 感動!!!
  • 元々疲れて抵抗力が落ちた時など膣カンジダを発症したり、おりものがなんかいつもと違うニオイ←玉葱のような…(汚くてごめんなさい)になってしまっていました。石鹸でよく洗いすぎるのも良くないってわかっていても、臭いのは我慢できなくて、何度も洗ってしまったり。それでもなかなかニオイが治らなくて、色々な口コミを参考にして買いました♪使い方も簡単!タンポンみたいな形なので挿入しやすくて、違 ・・・(続きを読む
  • ともこんぶさんさん
  • 3 2019-04-27
  • 使いたては良い
  • 一週間に一回使い始めて一か月ぐらい経ちました。匂いは軽減したような。使ったその日はオリモノも少なく、効果があるのかなと思いました。しばらく使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • メープル猫さん

5 2018-10-03

もっと早く知りたかった
最近おりものの不調でかぶれや繰り返すカンジダに悩んでいたところこんな商品があることを知りました。
何度の婦人科通院、セぺやphソープの使用、下着も綿に変え衣類洗剤も変え、積極的にヨーグルトを食べていた時期もありましたがあれは何だったんだろうと思えたくらい、楽に改善された気がします。
おりものが変かなと思った日の就寝前に1本使っていますが今のところは連続使用しなくてもよさそうです。今までに4本使用
あと茶封筒に商品名が書かれていないので周りに知られず安心しました。

5 2018-08-27

これで悩みも一気に解決しました
タンポン愛用者で、35過ぎてから生理後に急に匂いだしてきて、服の上から臭うくらいひどい時も…そんな時これを知って使ってみたら、ホント臭わなくなりました!やっぱり雑菌の繁殖が原因だったんだって分かりました。女子ってホント大変。使うタイミングは今日で終わるかな?って時の寝る前がオススメです。大体2日使えば臭わなくなるので10本入りの方が経済的かな、と思います。なるべく奥に注入しないと流れてきちゃうので薄めナプキンは必須です。ライナーじゃなくてナプキンね。

4 2019-01-09

効果はよくわかりませんが、気になったときに使用しています。

5 2019-03-03

生理が終わった後のにおいが気になっていてネットで調べてこちらの商品にたどり着きました。生理が終わって1本で違いがわかりました。長い間感じていたストレスが1本で解消されました。

5 2019-01-06

優れもの
二回続けて使ったら、病院でも治せなかった臭いがなくなりました!
善玉の乳酸菌がいないから臭いは仕方ないと言われて、必死で何かないかと探して、これにたどり着きました!
おススメです!

5 2018-12-10

週1で◎
数日続けて使うなど使用方法はそれぞれだと思いますが、私は週1回寝る前に使うだけで匂いが全く気にならなくなりました!
今までは使い捨てビデを使っていましたが、洗浄しすぎ?でカンジダが再発したりとイマイチでした、、
こちらの商品は匂いが気になる方に是非オススメです♪

4 2018-11-23

ありがとうございます
購入させて頂きありがとうございました。箱がつぶれていました、、。中身は問題なかったです。次回は、もう少し梱包に気を付けて欲しいかな?

5 2018-10-24

GOOD
ずっと生理後半の匂いが気になっていたのですが、誰にも相談できず悩んでいたところ、こちらの商品に巡り合いました。
使用後、本当に気にならなくなったので凄く嬉しいです。
使い方も簡単でした。
なくなったらリピしたいと思います。

4 2018-10-05

リピーターです
臭いが気になる時に寝る前に使用しています。店頭で購入する時にレジに男性が立っていると、諦めて買わずに帰ります(TдT)通販は助かります。

4 2018-09-24