小さめ!穴なし パステル調パールビーズ ...(美和田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-04-29

良いですね
色合いなど、とても綺麗でした。
大き目サイズと一緒に購入しました。

5 2019-04-12

パステルビーズ
実物は、小さくて可愛いビーズでした。ありがとうございます

5 2018-09-27

可愛いです♪
早速、つまみ細工のお花に付けました。3個位付けるとちょうど良い感じで、生地の色に合わせて色を混ぜて使いました。他にも使い途がいろいろありそうで、買って良かったです。大満足!!

5 2018-05-24

小さなビーズがたくさん入っていました。可愛いパステルカラーで、つまみ細工に飾ったら上品に仕上がりました。穴が開いていないので、ビーズの向きを気にせずに使えました。

5 2017-11-22

パステルパールビーズ
小さめ!ってなってたけど、本当に小さっ!でもクリアケースに入っていて、パールがくすんでないです。キレイ、ちりめん細工に使用するから、小さいのあっても良いからオッケー、でもこのキレイさなら5〜6ミリのも欲しい!