超微粒子パールパウダー 6色セット  | ...(美和田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

使ってみて大満足😊とても綺麗にパール感がでて私は好きです。色々と大活躍しそうです😆リピート確定(笑)

• -Satori-さん
  • -Satori-さん

5 2017-10-07

一目惚れしてセット購入しました(^^)
まだ、使ってませんが期待を込めて★5で

1 2019-06-19

普通のパールパウダーと変わりなし
画像のように濃くは色が出ません。g数も少なく、すぐに無くなります。
普通のパールパウダーを買った方がお得なので、おすすめしません。
画像のようなパッケージで来るかと思いきや、安っぽいジッパー付きの袋に入っています。
画像と違いすぎませんか?
購入される方は、お店に問い合わせてから購入した方が良いと思います。

• 華子1935さん
  • 華子1935さん

3 2019-04-29

あれ?
1度しか使ってませんが、思ったより普通のラメと変わらない…?ケチって少ししか使わなかっから?思いっきり使えば写真みたくなるの?
って感じでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤