【取付対象】即日発送 2018年製 155/65R14 ...(タイヤホイール・ジャポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2019-05-15

梱包は2本ずつ密閉されていてここまで必要か?と思うくらい丁寧でした。
配送業者の性能ですが発送してから到着まで早かったです。

• keijirockさん
  • keijirockさん

5 2019-01-02

迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足しています。

5 2018-12-09

お買い得
ブリザック送料込で21600円は、お買い得でした。製造年数も2018年揃いで満足です。組み替え完了したので雪道走行が楽しみです。

5 2018-12-02

送料込みでこの値段なら〇。
今年の冬もこれで安心です。

5 2018-12-01

発送も早く安く買えて良かったです!
ただビニールなどに包んで入れてくれたらなお良かったかなと思いました。
ものはすごくいいです!

5 2018-11-29

BS スタッドレスタイヤ VRX
注文後2日で届きました。対応が早くとても助かりました。また利用したいと思います!

• にんにさん
  • にんにさん

5 2018-11-23

いい品をお安く購入することができました。

5 2018-11-15

ありがとうございました!
注文ミスもあってすみませんでした!
発送など素早い対応ありがとうございました!

5 2018-11-08

商品がまだ届いて無いが来るのが楽しみ。又、何かあれば利用したい。

5 2018-11-01

タイヤ交換していないため、まだ使用した感想は、書けませんが、お安く購入でき満足です。
着日の変更させていただきましたが、とてもご親切にご対応して下さいました。

5 2018-10-25

まだ本番の冬ではないですが、2018年のタイヤで安心です。
10数年ブリジストンタイヤで冬を乗り越えてきたので新しいタイヤですので今年の冬は大丈夫でしょうね。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5 2018-09-19

今年はスタッドレスを買わなくてはいけなかったので、思い切ってブリヂストンに決めました。
かなり早い購入ですが、思ったより安かったので大満足です。

5 2018-08-31

冬に備えて。ブリザックなのでこの冬来たいしたいです。

5 2017-12-03

新鮮な2017年製のタイヤが到着〜大満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ