SPASHANFRE Eオフィシャル スパシャン Dr.カ...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

• 価格満足度:5
普通のカーシャンを使っていますがDrカーシャンも欲しくなり購入しました。スパシャン前のシャンプーに使いたいと思います。
上に赤いシャンプーで下が透明シャンプーでしっかりと振って混ぜてから使用しましょう!
スパシャンは高いと言う方いますがこのシャンプーも100倍に希釈出来ますしクオリティー考えると、さほど高い訳では無いと思います。

5 2020-04-06

• 価格満足度:5
これは,とてもいい品物です‼️オススメしたいと思います。

5 2021-01-05

友人へのプレゼント
クルマ仲間で、スパシャンファンの友人にプレゼントしました。以前は別のシャンプーで、今回はこちらにしました。
何を買っても間違いないとの事で、友人も喜んでいました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-06

• 価格満足度:4
やっぱりイイ😊♪
本日商品届きました。
普通のカーシャンもいいですが、
Dr.カーシャンは少し取りにくい
汚れも簡単に落としてくれるので
毎回使用させて頂いております(^^)
次回もリピします。

5 2020-03-09

• 価格満足度:5
コーティングの乗りがめちゃくちゃ変わります
コーティング前は必ず使っていますが、シャンプーとしてはやはり泡の消え方が早いので、しっかり使い分けたほうがいいかなと思います。

4 2019-06-02

• 使いやすさ:2
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:3
再販を待ってた!
使ってみたいと思ってた商品。
やっと手に入れて使ってみた。
洗浄力などと言うよりはピーリング効果がどれほどのものか…
確かに普通にシャンプーした後よりは、ボディに残ってるコーティング剤の撥水力やツヤは戻った気はする。
悪くないです。ただ、匂いがなぁ💦
匂いが良かったらもっと嬉しいんだけどなぁ…
ピーリング効果の感じ方は個人差だと思うので、満点にはしないけど、個人的には比較的いいよって感じです。
使っても量はそんなに減らないから容量は◯。
使い勝手は決して良いとは言えない。
でも、使って損はなかったと思います。

• ai6532さん
  • ai6532さん

4 2019-09-16

• 洗浄力:4
下地用に
動画を見てもらうのが一番ですが、余計な層だけ落として、いい意味ですっぴんになります。泡立ちというものはハッキリ言って皆無ですが、それはそれ、泡でごまかしてないと思えばいいのかな、と。
僕は、コーティングをリセットしたいときだけこれを使います。
Dr.カーシャン→水垢バスター→アイバス3の順で下地処理します。
下地処理をしっかりしたい方にはオススメのシャンプーです。

5 2019-06-02

期待以上
再販されていたので、即購入しました。
泡立ちは、他のカーシャンプーに比べるとあまりしません。というか、ほとんど泡立たないです。
洗車してても、本当に洗浄できてるか不安をかんじましたが、水ですすぐ時に凄さを実感しました。
まるでコーティングをした後のように、撥水力が復活し、コーティングのムラもほとんどない(気がつかない)状態になっていました。
1回の洗車でキャップ半分くらい使ってますが、またいつ品切れ状態になるか分からないから、3本追加購入しました。
これは、期待以上に買って良かったと思います。

4 2019-06-26

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:4
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
頼んでから届くのが早くてとても良かったです!1度使っただけでもボディの弾きがやる前より良くなったように思います!また買いたいと思います。

4 2019-06-17

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:3
  • 価格満足度:3
はじめて使ってみました。泡立ちが少なくちゃんと洗えているのか分かりにくいのですが、水で洗いながした後でピーリング効果がわかると思います。

5 2019-05-21

• 価格満足度:5
説明のようにコーティングが一皮むけたと思います。
100倍希釈ですのでコスパもいいと思います。

5 2019-05-18

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:3
  • 内容量:3
待ちに待った!
まだ使用したことがないので製品に関してはわかりませんが評判は良かったので再販を待ってました!
満足度☆5は購入できたことの喜びの評価です
早く使用するのが楽しみです

1 2020-09-08

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
酷い液漏れ!
開封したら、Dr.カーシャンが液漏れしてました。ベトベト!
返品の連絡をしたら、「注文後の返品は出来ない、交換のみ」との事。酷いですね。
もうこのショップには注文しません!

2020-09-08
平素よりSPASHANFREEをご利用下さいまして誠にありがとうございます、またレビューのご記入ありがとうございます。
商品の液漏れにつきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
弊社キャンセル・返品(返金・交換)について記載させていただいておりますように
発送後の返品はできませんのでご了承下さいますようお願いいたします。
今後はこのような不手際のないよう、梱包体制をより厳重にし、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー