スパシャン Dr.カーシャン ピーリング効果...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

• 使いやすさ:2
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:3
再販を待ってた!
使ってみたいと思ってた商品。
やっと手に入れて使ってみた。
洗浄力などと言うよりはピーリング効果がどれほどのものか…
確かに普通にシャンプーした後よりは、ボディに残ってるコーティング剤の撥水力やツヤは戻った気はする。
悪くないです。ただ、匂いがなぁ💦
匂いが良かったらもっと嬉しいんだけどなぁ…
ピーリング効果の感じ方は個人差だと思うので、満点にはしないけど、個人的には比較的いいよって感じです。
使っても量はそんなに減らないから容量は◯。
使い勝手は決して良いとは言えない。
でも、使って損はなかったと思います。

5 2019-06-02

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:5
  • 価格満足度:4
期待以上
再販されていたので、即購入しました。
泡立ちは、他のカーシャンプーに比べるとあまりしません。というか、ほとんど泡立たないです。
洗車してても、本当に洗浄できてるか不安をかんじましたが、水ですすぐ時に凄さを実感しました。
まるでコーティングをした後のように、撥水力が復活し、コーティングのムラもほとんどない(気がつかない)状態になっていました。
1回の洗車でキャップ半分くらい使ってますが、またいつ品切れ状態になるか分からないから、3本追加購入しました。
これは、期待以上に買って良かったと思います。

4 2019-06-26

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:4
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
頼んでから届くのが早くてとても良かったです!1度使っただけでもボディの弾きがやる前より良くなったように思います!また買いたいと思います。

4 2019-06-17

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:3
  • 価格満足度:3
はじめて使ってみました。泡立ちが少なくちゃんと洗えているのか分かりにくいのですが、水で洗いながした後でピーリング効果がわかると思います。

5 2019-05-21

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:5
  • 内容量:5
  • 価格満足度:5
説明のようにコーティングが一皮むけたと思います。
100倍希釈ですのでコスパもいいと思います。

5 2019-05-18

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:3
  • 内容量:3
  • 価格満足度:4
待ちに待った!
まだ使用したことがないので製品に関してはわかりませんが評判は良かったので再販を待ってました!
満足度☆5は購入できたことの喜びの評価です
早く使用するのが楽しみです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー