スパシャン キャンディシャワー マルチコー...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

これからもスパシャン
4月14日 ようやく時間ができて 今日コーティングしてみました まず 鉄粉取りわ最高でした そのあと前のコーティングが残っているの水垢とりで 3.4回やったのですが無理でした それでもとりあえず全体的やりました それで今わそこでやめて 車庫の中にとめています 磨きをかけるかこのうえからすぱしゃんを かけるか迷っています もうすこし考えます ベロア最高です

5 2019-09-16

• 価格満足度:3
噂通り、簡単に飴のような光沢、艶がでて満足です!
匂いは好みの問題がありそうですね。
値段は容量としてみるとやや高いと思いましたが、効果を考えると十分なのかなぁと。安ければより良いのかと。上位互換のスローンも今後検討しようと思います

4 2019-05-04

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • コーティング効果:
濡れた状態での施工が○
ドロップはムラがでるがキャンディはボディが乾いた状態で施工しても多少のムラが残るがまだ拭き上げが楽。
艶もなかなか満足は出来る。持続性はまだわからない。

4 2019-04-28

• 価格満足度:2
キャンディシャワー
購入後スパシャン2018の後に施工し、メリーセームにて仕上げを3回行いました。期待していたほど光沢やみなさんが言うヌルテカ感は自分は感じられませんでした。キャンディシャワーの後はメリーセームしたらダメなのか?ただ匂いは自分好みです(笑)

5 2019-07-24

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
かなり
スパシャン最高です。毎回購入したいです。

4 2019-05-27

• コーティング効果:
  • 価格満足度:
気になっていた商品
天気がよくてなかなか濡れた状態にならないため、撥水の効果はわかりませんが、艶は出ます。あとは、吹き付ける際に液体が香水のように匂いがするため、香りに敏感な方は好みが分かれるかもしれません。

5 2019-05-27

• 使いやすさ:4
  • コーティング効果:4
  • 価格満足度:3
商品の包装がしっかりしていた
注文後すぐに担当の人からメールがきて安心できた。

• 伊織6459さん
  • 伊織6459さん

5 2019-05-18

• 価格満足度:4
ツヤが思っていたよりでました
満足です。

5 2019-05-09

• 価格満足度:5
満足!
シャンプー洗車後でも艶がでてボディがツルツルになります。洗車の間隔が短いので持続性はわかりませんが2週間は持ちます。光沢重視ですが撥水も満足しています。

4 2019-05-05

• 使いやすさ:4
洗車後に
洗車後に、拭き取るついでにキャンディシャワーを使えば、キラキラツルツル施工性がよく仕上がりも良い

5 2019-04-30

• 持続性:5
びっくり
商品の梱包も良く、商品を使用したら
スベスベ感が増してツヤも出て良い商品でした。

3 2019-05-19

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 持続性:3
キャンディシャワー
気になっていたので今回スパシャン2019と一緒に購入しました。
使用後の光沢と肌触りが楽しみです。