スパシャン2019 & 水アカバスター200ml &...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:2
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
スパシャンは流石の出来
スパシャン2019は流石の性能。
1回目の施工から既に水捌け性能が抜群で水残りが非常に少なく拭き上げのしやすさがピカイチ。
そして何より肌触りが他の製品とは一線を画している。
光沢に関しては正直どの人気商品も横並びではある。
スパシャンも例に漏れず高い水準ではあるが頭一つ飛び抜けているほどではなかった。
満足行くレベルではあったので今後塗り重ねてどのように艶やかになっていくのかが非常に楽しみ。
アイアンバスターに関しては他の製品と変わらぬレベル。
水垢バスターはもっと安く性能の良いものもあるので今後に期待。

• Mr.T4699さん
  • Mr.T4699さん

4 2019-03-03

• 内容量:3
  • 価格満足度:4
金額分の価値はあると思う。
まず、アイアンバスターについて、水で薄めて使えるのでスプレー式で売っているものよりも多く使えるので得だと思います。雪の降るこの時期は鉄粉が凄いので助かります。
水垢バスターについて、初めて使用しましたが表面の色々なものが落ちている様に感じます。水垢が物凄く落ちたとは言いずらいですがスパシャンを初めてかけるなら使用を勧めます。
スパシャンについて、初めて使いましたが水弾きは凄いです。使用して、水で流すのですがその時点でもう水玉の出来方が違います。拭きあげも楽です。

4 2019-01-25

日曜日洗車するの巻
まだ使ってないですが、同僚が使ってるの見る限り、これ以上の商品は他には無いでしょう。本当にありがとうございます。

4 2019-03-17

• 価格満足度:3
下地処理で時間かかりましたがとても良い仕上がりになりました。

5 2019-01-25

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:4
ずっと欲しかったものなので
使うの楽しみ!
梱包はすごく丁寧にされていました!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー