Dr.ケアコレ 水アカバスター 500ml SPASHAN... (SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

• 使いやすさ:5
  • 洗浄力:4
  • 内容量:4
  • 価格満足度:4
まぁまぁ満足です
ヴォクシー80、スパシャンの下地処理として購入。前回スパシャン2019施行してから一週間後に水で2倍希釈で使用しましたが、スパシャン落とせませんでした!前回納車時洗車でスパシャン(どのシリーズかは不明)かけてもらってから2週間後に施行した際はなじませて軽く擦るだけで全面コーティング落とせたので。スパシャン2019の耐久性がすごいのか…原液で施行したらなんとかコーティング落ちてシミも落とせました!ただ原液使用のためヴォクシー1台で500ミリ使い切りました笑
とてもいい商品なんでまた購入しますけどね、またよろしくお願いします!

• 琥0322さん
  • 琥0322さん

4 2019-04-06

満足
すばやい対応です
ただキャップが凹んでいたのがマイナスですかね

5 2019-02-03

洗い流しは十分に・・・
古いコーティング層の除去に使用。
除去能力もまずまずで満足な一品です。
原液または二倍希釈と言う事ですが、洗車後の濡れたボディーに二倍希釈でも十分な効果が感じられました。
泡立ちも良く、カーシャンプーと間違えてしまうほど。
泡切れも良く十分洗い流した後に綺麗に拭きあげたつもりでしたが、翌日見るとガラスやボンネットにウオータースポットが・・・。
まだまだ施工後の水洗いや拭き上げが足りなかった様です。
尚、ウオータースポットは水洗いで取る事が出来ました。

5 2019-01-16

ありがとうございました。たのしみにしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー